哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)

回覆 #40 kylong 的文章

恩...
根據你的無限循環理論
看來需要買車體防盜的車種會比較好(迪爵、豪邁、迅光等等)
防盜螺絲人家也是有工具可以拆

車體防盜人家連你避震都看不到哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)7172
不管是K1或是O老師
都不用擔心被偷了哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)6617
(只是...要擔心整部車被偷哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)6780 )
原文由 nokia2300 於 2008-6-16 18:39 發表
大家聊了那麼多 講難聽一點 有個屁用啊 = =

大家都很愛聊這個 一直說路多爛路多爛

但是 抱怨給誰聽啊 小老婆的會員那麼多

請站長帶頭發個連署 也OK啦 要有行動啊!!!!!哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)5632

抗議 遊街 之類的 雖然很誇張啦 但是 感覺這樣才有用!!

推+1哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)5337

這種文已經不知道看過幾篇囉哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)6025

最好是抗議到上新聞這樣小老婆一夕成名哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)4857

回歸正題我想台灣道路 我只能用一句來感慨..."上梁不正下梁歪"

蓋馬路規蓋馬路工人 連個人來監督都沒有 甚至來個規劃都沒有

中X電要拉線就挖 XX局要挖水溝也挖 台X局要拉管線也挖 挖了在補補了在挖 只會這樣一直重複哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)6271

都不會列個程序看要一次配合好還是怎樣 至少也要有個監督的吧哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)581

話說有些馬路柏油容易壞也跟民眾有些關西..有些住在大馬路旁的商家閒閒沒事就在用水噴馬路

日績月磊哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)1598 馬路不爆掉才怪!
看來以後原廠車....都可以直接選擇改裝前後避震...

看你要MSP...或者DY...

這樣還可以省去原廠前叉+後避震的錢...

話說..台灣人孔蓋那麼多...

最近中正路往迴龍方向....中正路和中山路交叉口...

那邊捷運好像施工好了....路舖的還是一樣濫...

不過是雙向四線道......

等2XXX年..有小老婆板友擔任總統的話....就來將全台..的路舖的像國外一樣好...

這樣不知要花多少人民的納稅錢...
正所謂條條爛路通台灣...
台灣的道路品質真是有口皆呸!
通常只有在選舉前才會感覺路有重舖過,比較平一點,能稱多久?稱完選舉就夠了...
而在連續多天下過大雨後,出門在外,千萬小心那些可以吞掉半個輪胎的坑洞啊~
nfs996 2008-6-26 22:18 只看這個作者
其他地區的路況我是不知道
不過在我們台東地區
每逢縣市長選舉前
路都不知不覺得變好了
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
台北有哪條路好的啊= =...

我最近從內湖陽光接搬家到內湖成功路三總附近,

看著那大路口單向就四個人孔蓋...下去是都通不同地方嗎?

感覺是很白目的行為但我不想罵政府啊...

大官們自己就有一堆事情處理不完哪有時間來管我們小老百姓,

首善之都都是這副模樣了...還有哪裡好的?

只有某些山路跑起來很舒適...(山上用不到人孔蓋)

但是大部分納稅人還是走市區比較多吧,

我們能做的只有無限循環的抱怨而已,

哪天要是全台北路都掃平了我一定要天天寫感謝信到市長信箱去...
新竹沒有一條是我滿意的路
現在唯一有  就是前天剛整條重新鋪過的
頭前溪橋往六家方向  那條是最好的路
哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)8246
話說  馬路叫"馬"路
也不是顧名思義  是"馬"走的路吧?
我們是人  所以  不是馬
叫馬路就算了  不要搞到真的是像馬走的路
哪條路讓車友騎的非常膽顫心驚(新增日本道路圖)1220
我覺得版大 應該要開一篇

台灣 哪條路比較平穩的
這樣的例子比較好

要不然 膽戰心驚的路 哪個縣市沒有= ="
kylong 2008-7-23 12:56 只看這個作者
很平穩的路
讓我想到.....黃泉路@@
令我感到訝異的是
外國的路怎麼好像鋪過一次就可以用好久