家樂福的店員讓我很無言

我都直接拿給服務台寄放啊@@  因為置物櫃也放不進去。

長久以來都這樣也沒發生什麼事...寄放的時候麻煩他放好就行,有些服務人員還會問我是要放在櫃子裡還是放地上就好家樂福的店員讓我很無言3463

綁在雙D扣上也沒什麼,要走的時候請他們幫你剪掉就好。

會偷東西的人太多了,賣場人員會這樣做也不是沒原因。

這年頭連7-11的乖乖都會被人拆開拿走裡面的玩具了=3=|||(還有盒玩老是被人挖洞看裡面是哪隻...)

兩邊溝通好就沒事了,賣場本來就有他們自己的立場和規定,別總是認為消費者最大。

如果每個人都因為情理法,大家都帶大包小包的東西進去...

賣場的走道已經很小了,推個購物車還要閃一大堆大包小包的東西,還要怕碰壞別人手上的名牌包和安全帽...

拿的人逛賣場這樣不也很不安,還要老是護住自己的東西家樂福的店員讓我很無言4947
sz 2008-6-14 15:37 只看這個作者
雖說這年頭消費者最大,但店家有店家的規定,
不爽遵守你可以轉身走人,何必花錢消費兼受氣? 家樂福的店員讓我很無言2443
ICEDEN 2008-6-14 15:49 只看這個作者

回覆 #13 shouzama3380 的文章

其實沒有很生氣啦~覺得有點麻煩就是了~

話說家樂福光陽v1 125要賣58000耶...都可以買g5了家樂福的店員讓我很無言5436

=============================
我怎麼看  shouzama3380 大大的大頭貼是笑面男...

難道我的電子腦被入侵了家樂福的店員讓我很無言8460
原文由 agtr35 於 2008-6-14 01:38 發表
建議你...直接戴起來走進去...家樂福的店員讓我很無言2494

有時真的搞不懂他們的工作人員...
難道不懂啥叫情理法嗎...
要偷東西也不會白痴到塞在安全帽就走出去...
電子感應器是裝好看的喔!在笨也知道沒結帳走出去感應器會叫吧...家樂福的店員讓我很無言8752

電子感應器?
不知道大大您指的是怎樣的...

我只知道
賣場出口那的感應器
只對磁釦有反應(ex:衣服、褲子、裝盒的香煙)...
如果是條碼是沒反應...

賣場要講"情"還滿難的...
如果在賣場工作過
就知道...每個月的損失(被偷竊的或是其他..)是很大的...

尤其是高價商品(ex:菸酒、電子產品)
改車從最接近地表的輪胎換起,
改人從最接近天空的帽子換起。
《My album》Click!
賣場感應器要對磁碼才會有感應的動作

不然你沒發現 你拿自身的東西通過各賣場感應器 都沒反應嗎??

相對的小偷只要把磁條剪掉 自然可以當自家東西拿在手上走出去

之所以要在個人物品用標誌 是為了區別賣場物品與個人物品

要去逛就配合他家的規定啊 萬一工作人員因為工作疏失要負起責任 可不是你能負擔的起

我從來就不認為 被貼上標籤是差在哪??

反而逛的時候更安心 因為上面有標籤 所以是我個人的東西

碰到一模一樣的商品也不會尷尬

請問把雙D扣 做個標誌 讓你很麻煩嗎?????????????
好人修電腦,壞人床上搞,好人當工具,壞人當陽具
對好人:你真好,我去買香腸,電腦要幫我修好喔 ;對壞人:香腸真好吃
ICEDEN 2008-6-14 19:23 只看這個作者

回覆 #16 x33h5ddx 的文章

問題不是在於麻不麻煩...我平常都背旅行背包進去~被封是很理所當然的事~

只是覺得帽子也要打結就很賭...............氣...家樂福的店員讓我很無言9163

置物櫃又要吃你10元家樂福的店員讓我很無言8828

=================================

其實這些因應措施效果也不好吧?家樂福的店員讓我很無言4872

小偷還不都會鑽漏洞...

苦的是我們這些君子家樂福的店員讓我很無言2452
第一次聽說把雙D扣封起來的勒!
大概是帽子都很平滑
沒啥地方給它用束帶"扣"起來吧家樂福的店員讓我很無言1916
ciose 2008-6-14 21:27 只看這個作者
今天才跟女友去逛家樂福...
不過每次去女友都會帶個包包.
怎麼沒遇過賣場人員來說要封包包的家樂福的店員讓我很無言1748
會貼標籤或幹什麼並不是怕你偷東西...
也不是怕你把東西藏在裡面帶出來....
那只是為了區分個人物品而已...
幹嘛反應那麼大?!
要不然就寄物阿!
再不然可以轉頭就走!
最屌的你還可以大吵大鬧叫他們助理出來跟你解釋為何要這麼作
如果當場甚麼都不做讓他貼的話那事後就別當這種小人...
放事後屁...
下一個目標~~美麗的蘭嶼