因為一些問題,煩請管理員刪除此文章

請問原po的後扶手是拿什麼東西墊高的呢???
剛才仔細看了一下才發現你的比原廠的高~~~~還不錯~~
也可解決扶手磨側殼的問題~~~又好看~~~
如墊高~~螺絲要加長嗎???搬的時候會不會斷啊 !!!!

騎車是樂趣 還是興趣    

阿烈 2008-7-15 23:09 只看這個作者
大大~我想問你一下
你後扶手是不是加高阿因為一些問題,煩請管理員刪除此文章86
感覺變很高..
回takumeae86:
墊高要找長的螺絲...至於用啥墊高...

請拿車行磨損的普利珠因為一些問題,煩請管理員刪除此文章7619

回阿烈:
因為坐墊加厚...變的不流線...只能加高了因為一些問題,煩請管理員刪除此文章7142
虎年到~希望各位都能在新一年找到屬於自己的母老虎(疑!?)
vr00 2008-7-16 17:44 只看這個作者
滿月色狼

請教您 貼紙問題

在下目前想用卡典西德  製作的貼紙 貼上車殼  請問貼的時候要注意些什麼

(個人是將車殼表面先清潔乾淨  另外灑點水在上面 將貼紙慢慢貼上 在將多餘的水氣慢慢刮出)

另外 您貼紙撕的很乾淨  請問您是如何撕下來

在下製作貼紙屬於  一層透明卡典 在把割好的卡典貼上  再補上一層透明卡典   

這樣貼紙看起來會比較厚  表面會因為圖有凹凸  

想請教您  卡典西德  貼紙的製作方法

另外您  小畫家製作的貼紙   請問是如何做的

麻煩您  謝謝
回vr00:

貼之前,去漬油擦乾淨要貼的地方

撕以後,拿去漬油去殘膠

我的做法是,把卡點割好後,貼上一層透明卡點在上面

把背紙撕掉後,貼到車上,在把透明卡點撕掉

小畫家貼紙的話...以前的工作地點是在生產高級腳踏車車身貼紙的因為一些問題,煩請管理員刪除此文章6075
vr00 2008-7-16 21:10 只看這個作者
原文由 滿月色狼 於 2008-7-16 20:57 發表
回vr00:

貼之前,去漬油擦乾淨要貼的地方

撕以後,拿去漬油去殘膠

我的做法是,把卡點割好後,貼上一層透明卡點在上面

把背紙撕掉後,貼到車上,在把透明卡點撕掉

小畫家貼紙的話...以前的工作地點是在生產高級腳踏車車身貼紙的因為一些問題,煩請管理員刪除此文章8134

在下的想法  也是使用  去漬油  但怕傷害車殼表面  (看樣子是白擔心了

另外請教  撕透明卡典時   有什麼要注意的   在下圖片邊條有點細 有些圖是分開 怕撕的時候一起撕起來

另外卡典上有殘膠  一樣能使用去漬油?
回vr00:
有殘膠,應該也用不到去漬油...隨便擦一擦就下來了

怕一起撕下來的話,用指夾慢慢邊刮邊撕吧
台中復興肯德基

新幫派的名子...因為一些問題,煩請管理員刪除此文章6091

幫主是肯德基爺爺....
回skkkiiinnn:
幫主死了...幫主已不在...所以我...(啥

肯德基跟老麥的改裝車基本上都不少阿因為一些問題,煩請管理員刪除此文章7975

回覆 #1 滿月色狼 的文章

恩...把所有文章總合到這篇

原因是被人投訴,看來是我的疏失沒錯因為一些問題,煩請管理員刪除此文章9339