好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?

来源: 其他 billjobs 2007-4-12 16:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
39 13261
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:38 編輯

好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?2610

好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?7549
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
s910936 + 1 不錯的改裝~
天才小新 + 1 創意十足,土砲萬歲

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆39

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:38 編輯

后视镜里:玻璃后面的水银层刮掉,就透明了???

rexrase 2007-4-12 17:50 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:39 編輯

好像很不錯的樣子喔!!!
我也好想這樣子裝~

88525 2007-4-12 18:40 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:39 編輯

很漂亮~~~不知如何弄出來~~

su1 2007-4-12 19:08 只看這個作者

好像很不錯的樣子喔好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?8262
要這麼用教我可以嗎

23939 2007-4-12 19:18 只看這個作者

酷喔!!新鮮感十足好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?1674 ~液晶後照鏡耶!!
但我蠻依賴後照鏡的,轉彎要看後方來車蠻方便的~好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?7605

呵呵,看看如何? 消耗兩對后視鏡哦好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?9980

好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?2622
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
singer + 5 原創內容
b8865212 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

工是蠻細的!!
但在台灣實用性可能不高...
畢竟台灣目前熱門車種幾乎都會搭配液晶儀表板...
上面的時間顯示...也算是基本咧...:)
不過DIY精神還是值得讚許好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?5137 好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?1156

bmmer 2007-4-12 22:21 只看這個作者

\如果能改成衛星導航系統更棒!!
還是馬子警報器更棒,馬子來了就一直閃"後方漂亮馬子到"......溜好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?8025

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:40 編輯

怎麼用的??~~有沒有完整的教學阿!!!!!!!!!!