豪邁直上阿帝拉油壓避震

alexku54 2011-12-21 22:23 只看這個作者
最近買了豪邁這篇文章真的
寫到我心裡的想要做的事
大大您好~

請問您用的外移座+226卡鉗座  是魚大的嗎?

裝卡鉗時要先先放鬆碟盤  還是可以直接裝上去?  

謝謝~

給您拍拍手~
本文章最後由 263407119 於 2013-5-10 01:54 編輯

这个三星可以不用修土除直上~!大陆叫本田公主的山寨版(山寨也有好东西,原版也是摇臂减震的),我看见版大的三星是平的,估计都是会遇到顶土除和支架,减震我选择的是大陆的NTC,挺好用的,而且高度刚刚好,舒适度也OK。。(改不了繁体,不好意思!)

豪邁直上阿帝拉油壓避震1833 豪邁直上阿帝拉油壓避震8578

豪邁直上阿帝拉油壓避震53

来自大陆广东的车友。。
JOANDO 2014-2-25 19:43 只看這個作者
三角台在大陸叫做三星? 話說第一次看到那種三角台?
@狄 2014-11-26 20:01 只看這個作者
小的我也是此車種改裝 目前自己組好了一個專用前土除解決斜板內零件被水銹蝕問題
但我不會向大大您會上傳施工流程
真是利害喔豪邁直上阿帝拉油壓避震4228
jolina11 發表於 2008-11-22 18:49 豪邁直上阿帝拉油壓避震5712
請問如果是豪漢125要改成直筒式前叉
要改奔騰還是阿帝拉比較適合呢

我的豪漢是換阿帝拉
直上就OK了
就是土除要修掉
真詳細我的豪漢也去凱了一支阿帝拉,準備改裝
本文最後由 teny224 於 2017-5-25 11:53 編輯

小弟近日也要把迪爵換阿帝拉前叉總成
阿帝拉前叉總成,珠碗的部份好像只到下珠碗鋼珠我拿到的總成,就像圖二那樣,似乎只有到下珠碗鋼珠‧‧

是否鋼珠以上的零件,延用原迪爵的零件即可呢?
我的車是迪爵斜板搖臂碟煞...

3Q

阿帝拉前叉總成的珠碗部份

豪邁直上阿帝拉油壓避震8690

是否鋼珠以上延用原迪爵零件即可?

豪邁直上阿帝拉油壓避震8012