G5 6月改版!!!?

回覆 #67 bboy0901kimo 的文章

你仔細看G5後輪離牌照擋泥板有多近
換上雷霆的KS,原本擋泥板應該會撞到輪胎,擋泥板還要重新修改呢
避震鎖點也會移位
這樣一換上,軸距拉長,原本靈巧的設計將會不活靈.
不太可能共用.

回覆 #66 D0117 的文章

不知道耶>"<
而且現在後悔訂12"胎了
就台灣的路12"胎好像很容易歪框
可是車真的還沒到阿
現在後悔好像有點晚了G5  6月改版!!!?1132

那D0117大大你騎哪一台?
原文由 markross 於 2008-6-17 21:44 發表
你仔細看G5後輪離牌照擋泥板有多近
換上雷霆的KS,原本擋泥板應該會撞到輪胎,擋泥板還要重新修改呢
避震鎖點也會移位
這樣一換上,軸距拉長,原本靈巧的設計將會不活靈.
不太可能共用.

只是推測嘍
推出來就會知道了

不過假設我是老闆最省錢的應該就是你說的"擋泥板還要重新修改"
D0117 2008-6-18 13:22 只看這個作者
回覆 #70 kingisray 的文章

大大是騎12"的?

不然怎說是傻子G5  6月改版!!!?9995

回覆 #72 諸葛翼 的文章

不是12"會凹框

是110/60-12太薄G5  6月改版!!!?7993

你沒問車行你訂的輪胎規格嗎?

回覆 #44 circusking 的文章

不是說23號都快要23號了怎還沒有消息呢?
是的
各位剛剛去車行問了
老闆說他確定新一批的所有G5 12"版本
輪胎是110/70/12  的規格
但是車子可能會在7月初才會有
目前問到的就是這些了...

PS: 如果有人有疑惑
         那就自己去問吧
       小弟只是為了這篇原創而負責....XD
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)
GTGT 2008-6-20 20:39 只看這個作者
目前問到的是....想要好的120/70/12胎,已經是不可能了G5  6月改版!!!?5158

目前只知道確定拉長的軸距剛好可以放110/70/12胎G5  6月改版!!!?3156

什麼時候出?跟雷霆差不多時期吧(7月多)

他們現在是想把舊KS的車都賣完在說(誰...鳥...你......~G5  6月改版!!!?9907 )

所以現在騎G5又12吋的...應該是很怕舊的12吋版會不會沒零件嗎!?~放心...都有啦~外觀上都是用10吋KS去裝上12吋+排氣管~~怎麼可能沒有G5  6月改版!!!?3552 (傳動更不用怕~ 一堆通用=.="),妳們就當作原場土炮車來看就好G5  6月改版!!!?5234

現在又出RACING這台車,光陽真的是不錯不錯~你的G5市場可能要被其他車廠搶走了G5  6月改版!!!?239 (有新車誰會想買舊款問題車~)
河馬 2008-6-20 21:21 只看這個作者
真的假的啦拉長還只能110/70/12

這樣等於沒拉到吧! 版上很多人都自己上110/70/12 了
請問一下
110/70/12是什麼意思
可以解釋詳細一點嗎?
GTGT 2008-6-20 22:29 只看這個作者
原文由 諸葛翼 於 2008-6-20 22:21 發表
請問一下
110/70/12是什麼意思
可以解釋詳細一點嗎?

用文字解釋有點麻煩,給你看以下網址~光陽官方網站所說的G5特式版的極速跑車胎(110/60/12)

http://www.kymco.com.tw/products/models/G5_150/150.asp

然後你在看看跟110/70/12差在哪裡~~你就知道目前有些G5特式版的舊KS為什麼換上110/70/12會磨到引擎那裡啦

(前兩個單位是:mm~最後面是吋)