G5 6月改版!!!?

来源: 其他 circusking 2008-6-3 18:10 只看這個作者 |閱讀模式
140 29859
首先本人也是5月底要牽新機車
看中了G5這台
所以上網查了很多有關G5的資料
對於輪胎很要求的我來說
他的12"胎就不用我多說了....(爛胎兩枚)

跟著爸媽來所以就到了認識的光陽機車行
首先我就先問了12"胎的問題
我問他如果我要換其他牌的輪胎
也可以上嗎?
老闆再三的跟我強調"可以"
後來問了問價錢
再加上光陽從四月就已經不出車了
而目前銷售的車子都是三月或之前出廠的車子
但因為本人想要5月出廠的車
所以就要再等看看
看這幾天有沒有出...

輪胎的問題一直困擾著我
所以隔天我就打電話到我專門換輪胎的店
問他G5 12"胎的問題
他說可以換110/70/12的胎
但是要顧"胎壓"
所以我覺得很麻煩....

昨天6月2號又在一次的去問車子出了沒
我試探性的問老闆
如果現在6月初的車子會不會有修改或改版
他是回答我
這次6月出來的G5會改版

1. 12"的輪胎會改通用的
2. 碟盤聽說會加大

消息的正確度我也不能下定論...
所以目前我也在等新車
本人是定了G5 150 12"胎
不曉得還要等幾天....
如果拿到車我再跟大家報告...

[ 本文最後由 circusking 於 2008-6-3 18:13 編輯 ]
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)

網友回覆140

跳到指定樓層
car86 2008-6-3 19:17 只看這個作者

回覆 #1 circusking 的文章

期待中G5  6月改版!!!?7000
希望這次光陽能再加強
貨卡 2008-6-3 19:46 只看這個作者
G5確定會修改CASS的問題,但是時間不能確定在6月,只知道預計在暑假(公司說的非常模糊)
腰的力量 決定女人的音量㊣乳搖知馬力,日久變人妻
ajejo 2008-6-3 19:58 只看這個作者
你有爬文關於12吋胎嗎? 多少人已經先當了白老鼠

你還想要買12吋的?

那個老闆說的話聽聽就好  是可以上其他廠牌的輪胎

但是會磨.....有點激動  不好意思  ...0.G5  6月改版!!!?969
儒哥 2008-6-3 20:03 只看這個作者
只能說光陽副總好樣的
真會賺錢啊改了十幾版了
lmam 2008-6-3 20:23 只看這個作者
給你良心的建議
別太早訂新車
以免當kymco白老鼠!!
又改版G5  6月改版!!!?2019
改了不知會不會把小問題都改好..
希望能讓大家滿意
本人買G5光收集資料就半年了,框的問題並不是問題(換輪胎就可以解決了),重要的是它的引擎,主體不錯的話,其他的改裝就不是問題了而且150的動力正好是我需要的,可惜YAMAHA不出150的,不然我也會把它列入考慮的G5  6月改版!!!?6414
普利:13*6,,F牌二回壓加速管,F牌全傳動組,KS防塵蓋,箭牌煞車皮,KOSO踏板,光陽精品固定碟,NCY風扇蓋.

回覆 #8 pbbrcar 的文章

時間會證明一切的~~

不過還蠻好奇會有啥新名字!!  

G5 旗艦版 ~~呵呵
G512吋 CASE不會修拉 一修整個模具都要重新設計

所以啦 想要買就用外徑較的小的70胎吧