G5 6月改版!!!?

D0117 2008-6-7 00:00 只看這個作者

回覆 #30 阿耀 的文章

怎麼感覺之前買12吋的G5的車主都是白老鼠G5  6月改版!!!?2627  如果到時候case能讓舊版12吋g5的車主免費換新的 應該大家都不會罵光陽了吧G5  6月改版!!!?2638
lmam 2008-6-7 00:50 只看這個作者

回覆 #42 allice 的文章

要能換case!!
kymco賺什麼??G5  6月改版!!!?3010
總之要買新車一定要忍!!G5  6月改版!!!?8545
沒忍過就會鬱卒一陣子G5  6月改版!!!?2626
因為又出修正版的了........G5  6月改版!!!?9715
呵呵
小弟線在也在等6月23號的G5 新版本
還有新車Racing 150(雷霆 150)
想買新車的大大們
一起耐心等吧.........XD
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)

回覆 #44 circusking 的文章

這位大大  6月23號 新G5 就會發售了嗎?
KITO 2008-6-7 18:29 只看這個作者
是咩~6/23號?!確定是這個日期嗎?!

那不就要再等等喇~(我等了150新款半年了~)

希望kymco公司能聽到我們老百姓的心聲~能越來越好阿~~G5  6月改版!!!?2914
如果是623出就太好了

因為我明年才有錢買新G5

到時候搞不好連小bug都可以解決勒

G5  6月改版!!!?2413
嗯~
623快到了,真的會出嗎,還挺懷疑的,
因為最近幾天還有看到測試車在路上跑呢.....
希望這次改版的G5 12吋胎是最終版本~
不要在讓消費者當白老鼠了~
假如這次改版的G5還是有出問題~那麼消費者真的會很生氣
60扁胎也不是不適用

只是在台灣......

路實在是太爛了G5  6月改版!!!?5738