重機二檔三檔有辦法到兩百多?

我看到的是國外的車,看到後面有快車來
會主動讓開
singer 2010-1-26 17:11 只看這個作者
2008 KAWASAKI ZRX-1200R
雙載, 4檔拉進紅線, 表速235km/h
估計3檔進紅線要破200km/h不是問題

之前騎HONDA VFR-400R的時候
離合器線斷掉...
1檔轉速14500rpm...表速剛好100...
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
之前我爸爸的朋友載
車種是99年的R1
我只記得他打到4檔 (在國8下面的平面道路試的)
已經22X了
第一次被重機載騎這麼快
那時候我只是高二生
車子改再大始終還是交通工具

回覆 37# simonevo1980 的文章

內線的汽車還會讓那台重機過耶,外國跟國內的行車禮遇真的差很多重機二檔三檔有辦法到兩百多?996

回覆 54# yaya-613 的文章

國外汽機車通通會讓行人......
原文章由 fly5930 於 2009-10-9 09:55 發表 重機二檔三檔有辦法到兩百多?1430
04年歐規的600RR
原廠齒盤忘了幾齒,映象中記得換過改裝的多2齒
為了加速要快一點,不是要拼尾速

04-600RR歐規原廠後盤42齒3檔15000錶速有200以上的實力
但願生活爽爽過~
希望爽爽過生活~
原文章由 zeak0147 於 2008-5-29 06:14 發表 重機二檔三檔有辦法到兩百多?8103
不可能

一定要上到6檔 4行程並列4缸的車也一樣

而且日本四大天王的極速 沒記錯的話都是在270幾

今年的10R可能就很有希望 不過二檔或三檔絕對是沒辦法的

恩....你有騎過重機嗎??

回覆 57# qz8520260719 的文章

不好意思 我當初只有駕照沒有車

現再已經賣掉一台6號準備換其他車

小弟知識淺薄請體諒重機二檔三檔有辦法到兩百多?7050
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文章由 ~黑輪~ 於 2010-1-25 14:50 發表 重機二檔三檔有辦法到兩百多?1519
2、3檔破200喔,有台車可以阿!
它是直升機引擎改裝出來的,有看過重車跑起來像直升機的嘛?

==============
重機速度真的是太可怕了.motogp800cc改版前.1000cc都可以跑到將近時速400公里.我記得那場是bayless還是卡比羅西.y2k實在不算什麼.不需要用到直昇機引擎.重量馬力比空氣阻力..等等.是摩托車比汽車速度好的先天優勢.問題是人.有辦法承受這樣的高速才是重點.之前騎在南部省道大直路.一台重機.10秒內.我已經看不到他的車尾燈了...恐怖

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
400??您誇張了~~  發表於 2012-11-25 14:06
我只是過1檔快到紅線區160約11000轉吧
但是我不是很喜歡上6000轉以上
會很麻
6檔6000轉剛好200
http://s2.bitefight.tw/c.php?uid=537022648