重機二檔三檔有辦法到兩百多?

来源: 其他 ar771210 2008-5-29 00:43 只看這個作者 |閱讀模式
77 52461

如提..重機有辦法在二檔或者三檔的時候就到兩百多嗎?(不管紅牌或黃牌)
...抱歉一開始打錯

網友回覆77

跳到指定樓層

不可能
一定要上到6檔 4行程並列4缸的車也一樣
而且日本四大天王的極速 沒記錯的話都是在270幾
今年的10R可能就很有希望 不過二檔或三檔絕對是沒辦法的

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

300多?
妳的標題寫200多...
基本上原廠車不太可能...

怎麼可能,你把重機當成火箭了啊,在後面掛兩個 JET ENGINE ,掛空擋就能破三百啦,試一下吧。

不懂耶...
標題3檔可能可以200多...
內容3檔300多就不可能了...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...

回覆 #5 goodbagood 的文章

公升級跑車 2檔破200應該有可能(看齒比),但隼的話..我確定3檔大約可上200+km/h
量產極速能破300km/h的車有幾台?? ; 公升級跑車因為太輕了..騎到250km/h+
都快飛了....(除非路面狀況極優才有可能再往上衝..)

四天王的極速沒那麼低喔,阿魯750極速都有270了

1.到底是兩百還三百?
2.問這的意義?

我是要問說..有辦法在二檔或者三檔的時候,就把時速拉到兩百多嗎?

singer 2008-5-29 16:45 只看這個作者
原文由 zeak0147 於 2008-5-29 06:14 發表
不可能

一定要上到6檔 4行程並列4缸的車也一樣

而且日本四大天王的極速 沒記錯的話都是在270幾

今年的10R可能就很有希望 不過二檔或三檔絕對是沒辦法的

怎麼會不可能... 重機二檔三檔有辦法到兩百多?2632

我騎ZZR-1400的時候
一檔極速是130左右
二檔極速是190
三檔就破230了..... (還沒拉到底,沒路了... )

六檔八千轉的時候,表速是27x啦....
紅線區是一萬一千轉....

給個讚

嗯嗯...B-KING一檔120 二檔180 三檔200以上!!  發表於 2012-12-14 00:23
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer