G4吃機油,想改58.5缸

GDKINE 2008-5-27 09:24 只看這個作者
NCY鋁合金汽缸 這牌耐用度ok嗎
買一組汽缸有包括哪些東西
有活塞環 油封

汽門研磨 我問我要去改的店家
他怎麼說2V車 不需要研磨.......
研不研磨跟2V還4V有差嗎??
我的GP就是因為吃機油換58.5

單套缸rik的汽缸組.缸頭部分也有重做過(不是加大喔)

化油器部分維持原廠.因為之前看了板上某位大大清化油器時發現GP油嘴是106號

還蠻大的應該還夠用.反正不常跑高速啦

目前還在訓車中

對了我是在台中昇昇小舖換缸的

用到好4500元

便宜啦.而且現在騎起來有力又順啦

回覆 #11 GDKINE 的文章

吃機油車,都會研磨...沒記錯是都把黑黑的碳垢,給清出乾淨.

油封一定要換
GDKINE 2008-5-27 18:33 只看這個作者
了解~看來我必須換店家了.....以免被坑G4吃機油,想改58.5缸9866
我也是騎g4歐,不過我改62缸改金玉峰的汽缸效果不錯
改58半不動傳動還不如換原廠的汽缸
借發問一下
根治吃機油問題
只要套缸+汽門研磨+油封就ok了嗎???
汽缸頭需要換嗎
換汽缸頭有什麼作用呢??
原文由 GDKINE 於 2008-6-3 16:37 發表
借發問一下
根治吃機油問題
只要套缸+汽門研磨+油封就ok了嗎???
汽缸頭需要換嗎
換汽缸頭有什麼作用呢??

汽缸頭有什麼作用?
有分2v和4v的~
兩種特性不一樣~
吃機油的話看你預算囉~
通常就換個汽缸汽門重做~~

個人g4也是吃機油~
我換東帝58.5+汽門重做+前剎油重灌+bt39
總共花了7.2k~
我騎GP,本來不想改缸

但是因為吃機油...過了保固才給我吃有夠背]

我過的是什麼缸忘了,老闆說看你想改什麼缸都可以

基本上都差不多

前後換了58.5缸+進排氣+SZR管+先鋒高凸+油嘴+皮帶+小調整傳動11*12

差不多15K....

在忠孝橋下面的(三重),我也不知道是改的櫃還是怎麼

可以套餐有些才5000感絕很快就噓掉...(個人意見)

改缸看個人需求吧,我只想改掉吃機油的問題(卻不小心多花了一些)

插撥一下...我油嘴換到110的內

它跟我說GP是108,這要我會不會噴油啊

有時候管放屁放到嚇死我
原文由 rexyugi 於 2008-6-3 18:14 發表
我騎GP,本來不想改缸

但是因為吃機油...過了保固才給我吃有夠背]

我過的是什麼缸忘了,老闆說看你想改什麼缸都可以

基本上都差不多

前後換了58.5缸+進排氣+SZR管+先鋒高凸+油嘴+皮帶+小調整傳動11*12

差不多15K....

在忠孝橋下面的(三重),我也不知道是改的櫃還是怎麼

可以套餐有些才5000感絕很快就噓掉...(個人意見)

改缸看個人需求吧,我只想改掉吃機油的問題(卻不小心多花了一些)

有時候管放屁放到嚇死我

有時候管放屁放到嚇死我
我想請問版大...這句話是什麼意思阿..有點看不懂..
因為我有想換油嘴!不過是G4的..
不是還有分主油嘴和副油嘴嗎??
那是換哪一邊的?
所以說換缸是汽門重做就OK了
換不換缸頭就無所謂了~
{很怕改好之後又吃機油G4吃機油,想改58.5缸5389 }
--
我是自己另買NCY汽缸
然後到店家裝  手工費+調教+汽門研磨差不多2千多~3千
這價錢OK吧