[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐

原文由 singer 於 2008-6-8 10:55 發表
Alexhans.... [台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐9541

不過,這種人很常見啦...

道理上講不過別人就說"不跟你扯了"

然後找一些理由來搪塞

搪塞完就夾著尾巴跑了.... [台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐7830

站務每天義務來幫忙,還要被這種人來煩,實在是看不下去了。[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐7697
大陸人真正厲害的,有腦袋的很多,但是沒腦袋卻又愛裝腔做勢的更多,碰到這種人,大家真的是辛苦了![台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐5590
過不這台車有在台上市嗎?

好像從沒在路上看過這台車耶~

很特別的三輪車~~
还是台湾好``  大陆地区跟本没机会体会这些心得.
原文由 zzhiphop 於 2008-6-13 05:45 發表
还是台湾好``  大陆地区跟本没机会体会这些心得.

我相信大陸應該也會有這部車,這麼大的地方這麼多的人,要比台灣更多樣化是應該的。
只不過沒有人寫出來貼上來給大家分享一下而已....

還有大陸禁摩,都市裡面幾乎就是不給騎摩拖車,這樣子摩托車的數量又少了許多.....[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐1801
看完測試報告之後
這台車真的感覺起來很像是汽車
而且壓車的話應該不會倒車吧
總體來說蠻特別的一部車
第一次看到有這麼詳細的介紹
終於從頭到尾看完全部的文!
來自兩方國情不同觀念也有所不同的"精采討論"真是令我感覺到無與倫比,[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐8934
尤其是那位叫弗什麼來著的中國人,
看你那中國國字真是~累呀!
看到我眼睛差點脫窗勒!
還好我有練過,
唬不倒我![台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐157

話虎濫到此為止,
言歸正傳開始表達我對這台車的感想.

我很納悶的是,
台灣法令對於此類型(三輪以上)車種不合時宜,
為何沒人提起?
也沒打算修法?
還是兩陽甘心只做兩輪車?
日本YAMAHA在國際車展都推出四輪的概念車,
台灣還礙於法令停滯不前!?
只能用三個字來形容
酷斃啦
不過為什麼台灣法規不允許三輪機車呢?
還是怕死的人不夠多@@?
原文由 弗格 於 6/7/2008 07:40 發表
http://www.youtube.com/watch?v=DRzMsAd_iQY
没有功夫和尔等扯淡了,看这个视频吧。

看看车主在操控MP3在崎岖路面上小心翼翼的样子,就知道,这个东西比常规双轮强不到那里去。

同一件事情,不同人有不同解讀,是很正常的。

那影片我看到的是,MP3在「二輪車可能連放雙腳慢速小心行駛都很難」的碎石地(似乎還有草地?),
做出連續左右壓車、急煞的動作,後面還有off-road。

倘若我的見解有誤,煩請指證,以免誤人子弟[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐2955

[ 本文最後由 ShoIvy 於 2008-6-17 05:18 編輯 ]
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
alexhans (小胡) 果然是討論區正義英雄阿[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐7434

把腦殘混混烘暴了[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐7750
yoya 2008-6-17 22:53 只看這個作者
看完後,在下只有一言......
好想騎騎看喔[台灣首發] Piaggio MP3-250 試乘報告出爐4248