G MAX 煞車系統真的沒想像中好

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:21 編輯 奇怪了…我每次都是前後剎選一個用…不敢按到底…
很少兩個一起用的機會…
而且…稍微用力一點…人就快飛出去了…
難不成…200的剎車和150差這麼多嗎?G MAX 煞車系統真的沒想像中好8521

由小老婆網管Jorsindo:.| ..卪卪 [/url]
迷樣 2008-5-24 00:28 只看這個作者
我新車的時候也是一樣阿...
都不敢用立案~後座的都超不舒服
但是越期越.....
很無奈...
不知道是不是真的換煞車油就好了QQ"

回覆 #11 迷樣 的文章

煞車油用久了~會變的跟水一樣沒什麼作用~G MAX 煞車系統真的沒想像中好8856
外面換煞車油的價錢~是看你用的牌子跟號數~G MAX 煞車系統真的沒想像中好1972
也不太了解外面的行情~因為我都自己搞~G MAX 煞車系統真的沒想像中好6227

回覆 #12 vampirejs 的文章

G MAX 200跟G MAX 150的煞車卡鉗只有後面不一樣~前面是一樣~G MAX 煞車系統真的沒想像中好2872
煞車力道有差異~因該是煞車總磅不一樣~G MAX 煞車系統真的沒想像中好3669
可是有人說是一樣~可是差異性還是有差~G MAX 煞車系統真的沒想像中好6518

回覆 #1 板橋可愛弟 的文章

煞車油換一下吧,可以用用看Speed Master (SuperDOT4) 一罐大概五百元 漸進感優,因該不會有煞不住的感覺,順便檢查一下你的煞車油路有沒有空氣 ,or煞車皮磨損程度,G MAX 煞車系統真的沒想像中好5013
小弟我也是四月左右剛簽G-MAX 我發現煞車會激機叫呢 請問各為大大該怎麼解決這問題
謝謝~~
.........
迷樣 2008-5-24 00:43 只看這個作者
阿達兄
方便透漏一下價格嗎?~~
我不想備a前的說>"<~~~
其實...也可以試試看用沙拉脫洗碟盤看看....或是媒油....都可以再找回10%~20%的煞車力道....

而且...如果像板大說的煞車輪胎GG叫....那就是你輪胎等級還跟不上你的煞車...就是...輪胎可以再用黏一點的..
迷樣 2008-5-24 00:45 只看這個作者
一瓶350cc可以換前後碟嗎?
還是一瓶只能換一個QQ?~~

回覆 #1 板橋可愛弟 的文章

要就是妳車子卡鉗有問題  
不然就是妳輪胎不夠好
如果覺得不夠  改雙碟吧!
一般來說  對四已經很夠了
換好一點來另也可以 G MAX 煞車系統真的沒想像中好9703
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎