半島七代黃金光實測25w

回覆 #9 steven70 的文章

喔是快門時間調六秒呢
所以只要一晃到就會糊掉
小弟對照象不是很在行說 抱歉抱歉

嗯嗯我要換35w的飛利浦北極光了
看不少FT的車友人要換35W..但是霧化的例子又擺在眼前!
呵呵~會不會過一陣子上雙魚眼的FT滿街跑..因為原廠都霧化了..
Fighter 4v 168.8 亂改版
半島第七代5000K四燈絲座燈泡12V/25W
你應該是這一顆吧!我用了快半年了~燈座與燈泡都沒有事喔
我還常常遠近燈一起開!半島七代黃金光實測25w3389 (都有半小時左右)燈座與燈泡燈具也沒有異常現象
   讓遠近燈的按鈕卡在中間~這樣遠近燈就可以一起開了(就不用壓著超車燈騎車了-小危險半島七代黃金光實測25w5711 )
                騎山路特別好用半島七代黃金光實測25w2633

[ 本文最後由 sheepman1117 於 2007-4-10 17:26 編輯 ]

半島七代黃金光實測25w5938

回覆 #13 sheepman1117 的文章

沒錯 我就是用這顆
可是他的亮度我實在覺得不滿意耶
不知道大大妳覺得如何
最近下雨不然我就馬上裝飛利浦北極光上去測試了說
效果的確不是怎麼好(騎在市區時)因為這一顆是照的很廣型的
若你騎在沒有路燈的山或道路~你就會發現其實這顆還瞞亮的半島七代黃金光實測25w3147
我一開始裝上的時候~(半島七代黃金光實測25w4088 X的~被騙了啦!害我還爬文這麼久~選了它)
還有這顆下雨時作用真的不大~但是已經花下去了半島七代黃金光實測25w2934
沒有辦法壓~  只好等它壞了在換嘍!!
其實  沒下雨時  周圍的路燈或燈不強時  它真的很
(有照亮大地的感覺)
所以  我才發現了  遠近燈一起開的騎車方法  彌補它的廣~燈型半島七代黃金光實測25w2135 半島七代黃金光實測25w7693
viviwu 2007-4-10 21:23 只看這個作者
看了以後確實蠻想買來裝看看
但是不知改裝35W是否會比較亮?
但是蠻怕燈殼霧化
一直在猶豫不決是否該換35W的燈泡
或者裝強光線組半島七代黃金光實測25w7670
補上這顆燈的包裝
裡面擺的是原本的東亞燈泡
還霧掉了勒= =半島七代黃金光實測25w3601

半島七代黃金光實測25w514

半島七代黃金光實測25w5656

半島七代黃金光實測25w1320
puppy 2007-4-11 00:57 只看這個作者
感覺蠻亮的
現在感覺自己大燈不夠亮