今天騎著我的小白FT上北宜不料....

可以的話拿粉末類的去掩蓋油漬是比較有效果的
以前我在安平練車的時候有汽車甩尾族的去到廢機油=  =...
後來也是拿啥...想一下...忘記什麼粉了~~很大一包來倒廢油上...~~
(因為會彼此會搶場地...暗暗...今天騎著我的小白FT上北宜不料....5437...不過警察已經明文規定不准在那裡甩尾...
我們要怎麼掛怎麼卡他們管不著~~今天騎著我的小白FT上北宜不料....2208  )
wwe 2007-4-12 21:57 只看這個作者
那一攤油還真大耶...真不知是哪一輛車漏油,真是該回原廠去修一修今天騎著我的小白FT上北宜不料....5074
北宜大型車輛很多~~所以一些大卡貨車多少都會有漏油的可能
小心為今天騎著我的小白FT上北宜不料....4583 妙啦
請問FT牌照擋泥板那塊後方會有一條鐵柱支撐架!
是可以與車架分離的嗎?
斷了之後還可換新嗎?
Fighter 4v 168.8 亂改版
當時就是那條鐵柱壓到我的後輪上面.所以根本沒辦法騎只好找車行上來載.
車行說這個當然可以恢復原狀.只需要時間還有鈔票啦....
原文由 sHaxQoo 於 2007-4-13 11:30 AM 發表
當時就是那條鐵柱壓到我的後輪上面.所以根本沒辦法騎只好找車行上來載.
車行說這個當然可以恢復原狀.只需要時間還有鈔票啦....

今天騎著我的小白FT上北宜不料....2294 看來那根斷了......會真的麻煩..
如果是上下鎖螺帽的就好了....
Fighter 4v 168.8 亂改版
原文由 Qio1786 於 2007-4-10 01:26 發表
這應驗了一句話.在公路上你永遠不知道在彎道的另一頭有什麼在等著你.
以前也遇過大貨車事故油灑了滿地.我和朋友們錶速30~40直行就狂飄了說.更何況是彎道......

前兩天遇到的不是油...
早上上班的時候遇到一隻被壓死然後被壓超過五次的狗屍體...
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #27 tallman192 的文章

今天騎著我的小白FT上北宜不料....7635 ......

之前在88也有看到......

害我整台車失控....差點去撞牆....

那天以後才明白....

甩尾.....在公路上可不是鬧著玩的....今天騎著我的小白FT上北宜不料....2873

一個不小心...可是會死的很難看的....今天騎著我的小白FT上北宜不料....7584
原文由 tallman192 於 2007-4-13 23:20 發表

前兩天遇到的不是油...
早上上班的時候遇到一隻被壓死然後被壓超過五次的狗屍體...

我相信大家都有經驗像這種事從小到大不知道遇過多少次了.....
貓狗被撞死在馬路上又被車子來回壓成肉碎既可憐又恐怖.........
所以打從3~4年前開始只要我騎機車遇到被撞死在馬路上的貓狗
只要屍體還沒被壓爛我都會順手把牠們拖到路邊有時候內臟.眼珠還會掉出來......
第一次做這個動作會有點緊張害怕後來就不會了
要是被壓爛了我就沒辦法了必竟我沒隨身攜帶掃把鏟子......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
altis5535 + 1 功德無量

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

問車車對你做了什麼前
先問你為車車做了什麼
檔泥...整個折斷掉..好恐怖= ="
地面上的油..水...沙子..都很恐怖
要小心~要小心
彎道!! 我就是個大問號?