新勁戰領航者固定方式分享

sakura 2009-3-16 22:21 只看這個作者
原文由 055024 於 2009-3-15 00:29 發表
請問你的領航者是除了原本大燈開關另外再接一個開關嗎?????

是的^^

原文由 tpst6409 於 2009-3-16 12:46 發表
放領航者的位子要慎選

像我朋友新勁戰裝了之後都不敢用強力水柱去亂射= =

有一次好像不小心用到,導致掛掉新勁戰領航者固定方式分享799 新勁戰領航者固定方式分享2304

裝園廠的位置阿~裝快1年了正常使用都OK

原文由 jack90195 於 2009-3-16 20:19 發表
有沒有考慮要換LED當作定位燈阿~
既然是Fi 建議可以換LED減少車上電係的負擔...新勁戰領航者固定方式分享1929

全車早已LED化了^^

原文由 berniechen 於 2009-3-16 20:49 發表
我就因為領航者位置沒放好結果整個浸水掛掉過= ="

後來還是換了一個新的

裝我這個位置啦~快1年了都正常
怎麼一段時間沒來~竟出一些只會吐潮的見習生呀~
055024 2009-3-20 23:32 只看這個作者
那請問是要把那個開關接在哪條線上?是棕色的那條嗎?
sakura 2009-3-21 02:48 只看這個作者
原文由 055024 於 2009-3-20 23:32 發表
那請問是要把那個開關接在哪條線上?是棕色的那條嗎?

有圖有真相
我是接小燈

[ 本文最後由 sakura 於 2009-3-21 02:53 編輯 ]

新勁戰領航者固定方式分享7676

新勁戰領航者固定方式分享6506
怎麼一段時間沒來~竟出一些只會吐潮的見習生呀~
感謝...!!!
今天有空研究了一下
終於改好了新勁戰領航者固定方式分享8826
大哥借問一下  裝開關  該重哪條線  裝

回覆 1# sakura 的文章

請問妳接小燈電源外加開關
是要開小燈且開  開關才可以開啟定位燈嗎?新勁戰領航者固定方式分享1560
R10421 2011-1-26 00:49 只看這個作者
挨  好麻煩就不裝了 光是要固定 就想到頭痛  
化油 沒小燈  好討厭
一百公里為目標朝向破表之路
感謝感謝

看到此篇,剛幫朋友順利裝上領航者新勁戰領航者固定方式分享5609
今天下午改裝
我也是按照此篇安裝
已經順利完成了
感謝
自己DIY真不錯~
可以省掉很多摳摳呢! 101.gif