返回列表 發新文章

復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖

金旺避震本來就是可調的阿...儀表全LED化看起來還不錯喔!!
那個紅骨車架是怎麼回事...高剛性?
紅色車架?
因為塗了紅丹漆還沒乾啦復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖8790
↑開開玩笑... 狼迷別生氣

認真來說 應該是...
為了整體配色吧~!!

偷偷問... 這一隻狼... 應該要六萬了吧??
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
我想問一下那塊碟盤是不是和 KTR 同一塊啊~~好像喔!!....復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖5710

預購價要59800~~價格真的是提高了不少~~
eklle 2007-1-23 17:24 只看這個作者
原文由 gcm917020 於 2007-1-23 16:15 發表
我想問一下那塊碟盤是不是和 KTR 同一塊啊~~好像喔!!....復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖7111

預購價要59800~~價格真的是提高了不少~~

預購憑學生證可以再減2,000,加上馬鞍袋,算起來其實也差不多
倒是wowow減下來,真是便宜又大碗....復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖4469

http://www.sym.com.tw/chi/news/index.php?mode=detail&id=102
野狼傳奇R 150 活動辦法:
凡於活動期間至全省三陽機車經銷商購買野狼傳奇R150,繳付訂金5,000元,並填妥個人資料,取得蓋有三陽機車經銷商店章之顧客收執聯,即可於餘款付清、完照、交車時,獲得價值3,000元限量馬鞍袋一組(兩個),數量有限,送完為止(人數以SYM網站公佈為準)。憑有效學生證參加預購活動,可再享2,000元優惠。

Wo.Wow 100 活動辦法:
凡於活動期間至全省三陽機車經銷商購買 WO.WOW 100,繳付訂金5,000元,並填妥個人資料,取得蓋有三陽機車經銷商店章之顧客收執聯,即可於餘款付清、完照、交車時,獲得「小時候書包一卡」、「俏皮叭噗乙粒」。數量有限,送完為止(人數以SYM網站公佈為準)。憑有效學生證參加預購活動,可再享2,000元優惠。
阿KEN跟納豆在中視主持的"摩托車日記"~

節目中所騎乘的摩托車好像就是傳狼150耶~

超醒目的黃色避震~復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖4754

復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖2165
復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖1139
復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖7715

中视即将推出新节目,就是由阿Ken及纳豆联合主持的《摩托车日记》,要带领观众共同游走台湾,
但要怎玩呢?别担心!阿Ken及纳豆将会骑这摩托车带您上山下海,全台趴趴走。《摩托车日记》
记者会当中阿Ken现场骑着摩托车进场,特别的是身后竟载着性感美女王怡仁,而纳豆在车后追着,
形成一幅好笑的画面。
http://gb.cri.cn/9964/2007/01/24/108@1416870.htm

復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖8960
怡仁好辣~
話說紅骨應該是仿大CB紀念版吧!          
ruby 2007-1-25 15:36 只看這個作者
引擎容積增加25cc
馬力不知道增加多少
沒公告數據復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖2270
沒真象復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖3246
原文由 eklle 於 2007-1-22 01:24 發表

車還沒上市,哇啊栽......復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖3417

反正等我買一台來,就先改長條座墊先~~~~[img]http://gallery.aikun.org/d/15030-1/20060720_復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖1355[/img]

應該要改短才對  載女生才"方便"復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖3156
現在狼150是國際檔...馬路上應該都是野狼的天下啦..(還不錯省油..害我也想買ㄧ台了...復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖8820 )
金旺也是
看來三陽的銷售方向...比較人性化囉~復古金旺wo.wow&傳狼150 官網預約截圖8588

[ 本文最後由 saithur 於 2007-2-9 18:31 編輯 ]
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
看了一下官網感覺野狼好像一直變更它的外表且越來越花俏(可能我喜歡低調的感覺)
這台最大的改變應該就是有國際檔了,我想問一下這台150的車架還是一樣沒變嗎?