驚!!歐洲車Burgman200--怨念成真台鈴打算引進

直覺上,我認為這款車不可能引進
但從目前的跡象來看
除了大羊版上出現這台車在台鈴廠房
及這裡看到它和台鈴雙姝的照片
看來台鈴是玩真的,和以前的作風完全不同了
怎麼辨
我去年才下手AV125
怎麼再跟老婆開口呀
台鈴官網上有Burgman650
不知道是最近新增的
還是已經很久了
這樣應該會有賣吧
fox8850 2007-12-17 02:09 只看這個作者
這是敗勸文嗎驚!!歐洲車Burgman200--怨念成真台鈴打算引進498
這台車在歐洲出有一段日子了...不過進口後的售價可能偏高...很怕他變成跟TU250一樣叫好不叫座...
另外台鈴有沒有要引進07 SKYWAVE 250 TYPE-M啊...?
我對這台250附七速手自排比較有興趣...AN650買不起阿驚!!歐洲車Burgman200--怨念成真台鈴打算引進7617
他沒寫扭力啊   驚!!歐洲車Burgman200--怨念成真台鈴打算引進656

[ 本文最後由 小巴吉 於 2007-12-17 07:56 編輯 ]
冰少 2007-12-17 08:39 只看這個作者
哦~水啦~
只是儀表板感覺陽春了點
唯一美中不足的地方應該就這個了
chernyeu 2007-12-17 11:42 只看這個作者
我對漢堡人比較沒興趣XD
我比較想要skywave 250 SS 驚!!歐洲車Burgman200--怨念成真台鈴打算引進6600
當初本來要敗台鈴的skywave250 可惜沒新車了
而且價錢也沒有很漂亮
後來改敗 AV 125
心裡有無限的遺憾阿
進來的可能性應該不高吧!會重疊到skywave250的銷售市場。驚!!歐洲車Burgman200--怨念成真台鈴打算引進8150
ggyy125 2007-12-17 12:32 只看這個作者
skywave250沒車了吧
有也只剩庫存的
newpower 2007-12-17 14:52 只看這個作者
我覺的這麼大台買200cc以上較夠用,如果是250就更好。
jakey172 2007-12-17 17:56 只看這個作者
在這部落格
發現不少SUZUKI新車照照片
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!j8LTT8WTAhkLnvjzbaDwrQH9rQQN/

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-12-17 18:02 編輯 ]

驚!!歐洲車Burgman200--怨念成真台鈴打算引進7400

驚!!歐洲車Burgman200--怨念成真台鈴打算引進3504

驚!!歐洲車Burgman200--怨念成真台鈴打算引進3074