返回列表 發新文章

FT的避震通新競戰的嗎?

回覆 #10 SHO 的文章

我有騎過GSRFT的避震通新競戰的嗎?6884
後面的單槍避震
坐起來很軟很舒服~FT的避震通新競戰的嗎?8204
所以我想兩隻也不會有太大差別~(個人意見)
有強者大要試驗GSR了嗎....
單台車軟~上到雙臂震,應該脫離不了硬到屁股痛........
Fighter 4v 168.8 亂改版
kein 2007-4-14 02:35 只看這個作者
呵呵!看有沒有GSR車主肯借小弟避震,來做個測試....我朋友有一台...可以借看看FT的避震通新競戰的嗎?622

小弟不是鐵屁股..所以OK的話...應該大家都能接受吧FT的避震通新競戰的嗎?6338

一來也可以看看有沒有便宜能替代的避震嚕!
原文由 kein 於 2007-4-14 02:35 AM 發表
呵呵!看有沒有GSR車主肯借小弟避震,來做個測試....我朋友有一台...可以借看看FT的避震通新競戰的嗎?6660

小弟不是鐵屁股..所以OK的話...應該大家都能接受吧FT的避震通新競戰的嗎?7354

一來也可以看看有沒有便宜能替代的避震嚕!

一切就麻煩大大了~就"乾薪"呦~~!
看suzkuki版評論原廠避震中gsr算是上階的了!
只能期待而已壓~~!
Fighter 4v 168.8 亂改版
如果沒有特別需求的話.原廠的順順騎應該就很夠用了.
當然一分錢一分貨."或許所花費的金額和所得到的效果是成正比的"這句話說的太好了 FT的避震通新競戰的嗎?7925
剛剛查了一下GSR原廠避震器裝再FIGHTER似乎不會卡到@@

但是一切只是目測@@

有點衝動想裝裝看呢...

只是不知道價錢漂不漂亮FT的避震通新競戰的嗎?9389
F430 2007-5-1 22:55 只看這個作者
建議還是換對避震吧
SYM出的避震都裝心酸的
不是太軟就是太硬
錯!!
SYM的出發點都是勸敗阿!!
都是勸妳改裝阿...ORZ...什麼濫避鎮阿...

回覆 #10 SHO 的文章

大大..單槍車的避震裝再雙槍車上就只比鐵棒好一點而已= =...小弟我朋友競戰不想裝改裝的換上兩支RS的避震器..殺灣很穩是沒錯..但是過學校停車場的"法國麵包"..可是會被頂飛的阿XD...硬到不行阿

回覆 #19 g0003578 的文章

那在我們學校一堆換sv-max的!!(那不就要跳海了!!)

看起來他們的心臟都很大顆!!屁屁也很硬!