GTR斷皮帶都這麼轟轟烈烈嗎!?

提前保養或更換才是王道
另外跟催油方式有關
平常都很穩的加油也是愛護機車的方式
最忌熊熊催下去
DVD-RW 2008-5-11 19:33 只看這個作者
原文由 a68920096 於 2008-5-11 19:01 發表
提前保養或更換才是王道
另外跟催油方式有關
平常都很穩的加油也是愛護機車的方式
最忌熊熊催下去

我平常騎車都順順的 很少一拜!

基於上一條皮帶快3萬斷所以這條我打算2萬就換!

可是沒想到這條原廠的3千就掰掰了GTR斷皮帶都這麼轟轟烈烈嗎!?7870

所以運氣也是很重要的吧...

還是說我的大彈簧太硬了!? GTR斷皮帶都這麼轟轟烈烈嗎!?1327 1500轉的
l80204 2008-5-11 19:36 只看這個作者

回覆 #15 allice 的文章

是大改+高轉速的意思嗎XD
不然沒看過這麼猛的   又不是DIO直線車GTR斷皮帶都這麼轟轟烈烈嗎!?41
亂壓車,亂催油。
@@
我看我新進戰一萬伍就來換好了
以前騎大眼悍將騎到快四萬第一次段掉= =
樓上的你太誇張了=.=  15000就換,太早,我的2萬多都沒看到裂痕,我一天要騎70公里,上班都是騎快的...不過其實運氣好像真的蠻重要的...只要里程接近的時候檢查勤一點,右手安份點,應該是沒這麼衰...
皮帶斷掉是會傷曲軸,建議你連曲軸一起換新的比較好,皮帶的問題我認為跟組裝錯誤有關或者是皮帶料號錯誤.......不過這是我猜的啦。

慎選店家真的很重要GTR斷皮帶都這麼轟轟烈烈嗎!?2591
傳動設定不當也會減少皮帶壽命阿...
原廠缸用1500轉大彈簧真的是太緊繃了...

回覆 #26 24864486 的文章

皮帶斷掉會傷區軸.有這麼誇張嗎...妳說的好像很嚴重的樣子....區軸也不是便宜的東西.
說換就換的.騎一段時間有問題再換就好了.不過皮帶裝反或是規格不同的確會讓皮帶壽命減短.
DVD-RW 2008-5-17 21:07 只看這個作者
原文由 honeypeach 於 2008-5-16 13:15 發表
傳動設定不當也會減少皮帶壽命阿...
原廠缸用1500轉大彈簧真的是太緊繃了...

所以要把大彈簧換掉囉?

我可不想3000又在斷皮帶...
DVD-RW 2008-5-17 21:12 只看這個作者
原文由 love6884 於 2008-5-16 23:10 發表
皮帶斷掉會傷區軸.有這麼誇張嗎...妳說的好像很嚴重的樣子....區軸也不是便宜的東西.
說換就換的.騎一段時間有問題再換就好了.不過皮帶裝反或是規格不同的確會讓皮帶壽命減短.

其實我第一次斷皮帶區軸風葉盤那邊就有點小滑牙了!

該不會這就是造成我這次斷皮帶的主要原因?