GTR斷皮帶都這麼轟轟烈烈嗎!?

DVD-RW 2008-5-10 19:58 只看這個作者
原文由 sfreedom 於 2008-5-10 19:11 發表
有看過拔河的繩子斷掉把人的手切下來~

你就會知道為什麼會壞這麼多東西!!

所以說是皮帶把那些東西打壞囉!?
DVD-RW 2008-5-10 20:01 只看這個作者
原文由 yoyo75820 於 2008-5-10 19:00 發表
看你斷皮帶之後還有沒有一直催油門GTR斷皮帶都這麼轟轟烈烈嗎!?5640

我沒有摧呀!  基於上次的教訓一斷就馬上收油了!
wewsss 2008-5-10 20:18 只看這個作者

回覆 #12 DVD-RW 的文章

妳皮帶是換原廠的嗎??應該不會這麼脆弱吧

回覆 #11 DVD-RW 的文章

沒錯....斷掉那一瞬間~力道可是很大的!!
allice 2008-5-10 22:45 只看這個作者
用這麼久才斷GTR斷皮帶都這麼轟轟烈烈嗎!?3623  小弟我用6000左右皮帶就有一堆裂痕了GTR斷皮帶都這麼轟轟烈烈嗎!?4917
看個人騎法吧!!
大彈簧用改裝的 右手右經常由們一敗
那皮帶壽命肯定不長阿
轉速平順的拉上去在騎車的人皮帶壽命絕對長的!!
看個人黃金右手怎樣控制
控指的不止油耗表現還控制著皮帶跟傳動的壽命
如果以原廠來說
小弟以前如意騎到約4萬時
在省道表速100
斷皮帶
道路救援後
也僅是皮帶不見蹤影
其他東西外表難來都正常
公道自在人心~
我的GTR騎3年4.5萬公里了還沒換過皮帶....MTRT傳動組+高轉速行騎車法
]
那我運氣算好了 笙倫大彈簧2000轉(里程1萬時改)

偶爾油門一拜 皮帶2萬2了 沒事!! (2萬1有檢查)

還是新勁戰的耐用?@@?
原文由 DVD-RW 於 2008-5-10 17:56 發表

我大彈簧是差不多28xxx換的!

可是這次皮帶才稱不到3千就斷了!

皮帶不打緊自己換7百以內搞定!

重要的是為啥斷皮帶而已會壞那麼多東西...

斷皮帶是蠻不好的,運氣好就是換皮帶,運氣不好要修很大,
我朋友FT也是騎到斷皮帶花了他不少錢!!
斷皮帶連帶的影響相當大!!所以你的GTR修很多樣其實蠻正常的喔~