眾所期待的噴射狼即將問世

来源: 其他 李維庭 2008-5-9 02:40 只看這個作者 |閱讀模式
189 78650
大家期盼的野狼噴射版,據可靠消息指出,外型會做些修正,可能會結合偏仿賽的外型,外型已定案,改天補照(據三陽內部員工透露),請大家期待

網友回覆189

跳到指定樓層
喔 偏仿賽啊 那如果改水冷我可能會考慮牽
屏東台灣人壽業務專員 http://www.wretch.cc/user/GODZERO
t-max 2008-5-9 12:15 只看這個作者
原文由 李維庭 於 2008-5-9 02:40 發表
大家期盼的野狼噴射版,據可靠消息指出,外型會做些修正,可能會結合偏仿賽的外型,外型已定案,改天補照(據三陽內部員工透露),請大家期待

超期待看圖啦!
感謝開版大的第一手消息眾所期待的噴射狼即將問世2280
I am B-suit Rider!
阿練 2008-5-9 12:57 只看這個作者
不知道會不會改善一些缺點阿....

希望這次的狼~不會讓車友有小遺憾~
這顆引擎作成噴射.我也不會開心.........
拿去做仿賽我更是會吐血...........
難道是傳說中三陽的新檔車...
偏仿賽?
期待照片的出現:)
希望 可以做個測底的改造 要不然其台氣血仿賽車 感覺就差掉了
我對彷賽系列的車都有興趣眾所期待的噴射狼即將問世935 眾所期待的噴射狼即將問世5268
雖然是狼的血統
但還是值得一看!
cs6402 2008-5-9 18:12 只看這個作者
先把該有的缺點先解決掉比較實在吧= =
不過還是期待一下噴射狼
希望價格可以平價一點眾所期待的噴射狼即將問世7561
mgtt 2008-5-9 18:25 只看這個作者
希望不要又是低於150cc以下.空冷"屎蒂舔鐵肛"@@.循環檔.....
不然真是浪費了噴射化系統眾所期待的噴射狼即將問世8166

[ 本文最後由 mgtt 於 2008-5-9 19:10 編輯 ]