G4 N-SR噴射版改管!

原文由 古意的人 於 2008-5-9 09:43 AM 發表

5期N-SR-125只有桃園有賣

蛤...是全台灣只有桃園有賣的意思嗎?
為什麼會這樣阿...其他地區都不賣的嗎?
timma 2008-5-9 23:21 只看這個作者
G4  N-SR噴射版改管!4562 小弟的4期(2004年車)G4 AFi去年上原廠那隻改裝管到現在蠻不錯用的
5期的有含氧感知器,所以找對應的管就不是問題了(YMT BWS Fi在路上都看過有人新車裝改裝管噴很大G4  N-SR噴射版改管!4128 )
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~

回覆 #10 gto6221 的文章

5000KM就換傳動也太快了啦
一般都是10000KM檢查傳動的吧
而且假如檢查沒有什麼異狀也是不用換啦

不過我很好奇你買N-SR噴射版買多少啊?G4  N-SR噴射版改管!9888
也跟一般市面上噴射的125差不多價錢嗎?G4  N-SR噴射版改管!4844

回覆 #13 aj8645 的文章

噢~

原價67000~
辦到好!!
但我爸有認識店家!!
他算63000!!
不知道有沒有買貴!!
因為我們家的車都去那邊買!!
可是他沒送腳墊是殘念= ="

不是!
我的意思是我要改傳動!!
如果原廠的要5000就換的話!!
那我就不要換原廠的東西!!
去改傳動!!

我的意思是這樣的!!

那請問桃園中壢地區有光陽精品店嗎?!!

[ 本文最後由 gto6221 於 2008-5-9 23:47 編輯 ]
原文由 aj8645 於 2008-5-9 23:19 發表

蛤...是全台灣只有桃園有賣的意思嗎?
為什麼會這樣阿...其他地區都不賣的嗎?

我也是聽我的上頭說的.目前只有桃園縣的分公司有跟總公司訂來賣
aj8645 2008-5-11 23:19 只看這個作者

回覆 #14 gto6221 的文章

其實63000以現在的噴射車來說算是很便宜了吧~
不知道你是不是可以拍幾張照片給我瞧瞧阿~
因為我是G4愛好者
可是都沒看過最新的噴G

我懂你的意思啦~
不過原廠傳動不用5000KM換啦~
那樣太早囉~
你可以10000KM檢查一次,如果沒啥異狀之後每5000KM檢查
之後磨損嚴重必須換掉再換改裝的傳動就好~
aj8645 2008-5-11 23:21 只看這個作者

回覆 #15 古意的人 的文章

這是不是跟之前聽說好像奔馳碟煞版也是某些地區有賣的意思一樣啊?

不過這樣其他地區要買怎辦,雖然說不太可能了...

回覆 #14 gto6221 的文章

可以藉問買這台的相關消息嗎?

我有意購入

PM聊G4  N-SR噴射版改管!8992
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

回覆 #16 aj8645 的文章

摁~
有興趣的話可以來我無名相簿看!!
http://www.wretch.cc/album/gto6221

傳動我是想先跑個五千就換!!
現在高三~
應該等考完大考!!
繞一圈台灣之後就會換了吧XD

今天去訂了一支加速黑管!!
星期四裝了之後再PO上照片!!
也忘了什麼牌子~
我對車子一翹不通!
老闆說很快也聽不懂!!

回覆 #18 love0968346934 的文章

摁!

我是在桃園龍潭的
"豐修"機車行買的!!

我不知道其他地方有沒有!!
你可以問問看喔!!