KYMCO愛車外觀分享區

回覆 #8 kuso-user 的文章

你底盤中間橫的那"條"....不是開玩笑的, 居然拿那種東西改

光陽工業的世界品質耶KYMCO愛車外觀分享區8623

快貼出來啦吧雷蒙~~~~
版大應該有裝這些燈的開關吧

不然警察很容易就攔下來...

不錯!KYMCO愛車外觀分享區1470

可是這是叫台還是叫視覺系,因人而異

不錯的啦KYMCO愛車外觀分享區5776
原文由 band615 於 2007-7-17 23:58 發表
沒爆閃失敗!KYMCO愛車外觀分享區2385

沒音響失敗!KYMCO愛車外觀分享區2710

台客電子花車四元素KYMCO愛車外觀分享區6183

"底燈.爆閃.音響.吵死人的管"

如果你都有,歡迎加入" 台 爆 了 CLUB "KYMCO愛車外觀分享區9922

某人最近有更殺的改裝....還沒PO上來,聽說是那個騎"綠"的那個人

沒暴閃燈.是因為小弟不喜歡也不想閃到別人.以好看為主....

台北一堆亂裝暴閃燈的.閃到他車後的人.讓看感覺反感

改音響...還在慢慢研究....喇叭都準備好了...只差擴大器....但是又不想燒太多錢去買...

吵死人的管....不知道笙輪管算不算...但是最近想換管了.想換不翹黑管尾段白鐵..台北也不太適合白鐵管....

之前有裝過86白鐵管...吵到我爸都起度爛....我只好拆掉.拿去賣....

原文由 kuso-user 於 2007-7-18 00:23 發表
我只用了 車底燈 擴大機 全音喇叭5 4/1吋*2 恆亮...等等...

能見人嗎KYMCO愛車外觀分享區4186 ......

=========================================

話說...樓主這樣騎出去... 一定比老蒙的還要炫KYMCO愛車外觀分享區4976

雖然沒看過老蒙大的車...但是聽很多人說.老蒙大的車才是屌.

我在你的車旁邊.就不顯眼了

原文由 GAUSSGOD 於 2007-7-18 00:34 發表
呵呵..KYMCO愛車外觀分享區3274 小弟看您的鐵克諾實在有夠貓(花)KYMCO愛車外觀分享區710 ...七彩霓虹電子花燈也夠嗆...想必下一步閣下會裝轟天雷喇叭一套吧!!

因為小弟之前騎鐵克諾在路上就有夠受人注目了(相較於FIGHTER150更顯眼)...不想如果被"猛衝肚濫飆車族"之惡男看到...那會不會被挑釁而小命不保...KYMCO愛車外觀分享區5873

雖然小弟沒改缸..但是車現在還跑滿快的...

想改缸..但是要限速先同意 我才能改....喵的...我的存款都在他那..他不同意我怎麼拿的到錢

目前還沒有被飆車族追過...還是因為他們追不到...所以也不知道壘.

原文由 獄犯團 於 2007-7-18 07:27 發表
版大應該有裝這些燈的開關吧

不然警察很容易就攔下來...

不錯!KYMCO愛車外觀分享區712

可是這是叫台還是叫視覺系,因人而異

不錯的啦KYMCO愛車外觀分享區87

我也是自以為視覺系...但是朋友都說台...

不管是怎樣.我喜歡比較重要..但是前提是也不會照成其他機車騎士的困擾

這些燈的開關.有沒有裝....我還裝兩個壘...

騎車隨時都可以要開要關 .... 都還好

[ 本文最後由 rockrun0904 於 2007-7-18 09:25 編輯 ]
哇  馬路上的七彩螢火蟲 水喔  改個魚眼 用粉紫光燈管  簡直是一體的KYMCO愛車外觀分享區5677
哇塞~眼睛真的花了
你是12吋的吧
你前土除是用束環還是有自己做套件啊~
我也很想裝底盤燈
但是台北一堆路面都凹凸不平
感覺很容易去卡到
因為有時候我都把小鐵當越野車在騎
在基隆路上簡直是雲霄飛車了=.=
前叉後避震都沒改所以就沒打算在這兩個地方裝燈上去
底盤燈我在想底盤挖一條淺溝
再把冷陰極管軟條塞進去
不過......對電系的東西完全沒經驗啊
我覺得你斜板的獅頭還蠻帥的
不然小黑鐵前面真的太素了
bookis 2007-7-18 11:32 只看這個作者
大大 左右前面黃色圓形反光鏡片 你可以換成有燈的
然後平衡端子你也可以換成有燈的 然後 踏板你也可以換有燈的
然後香菇頭空慮你也可以換有燈的
等這些都換玩 那會亙亮眼喔...........
這頭獅子很眼熟,是之前有在板上PO補擦傷的那台小鐵獅嗎?
改這樣,不會怕條杯杯關照你嗎?KYMCO愛車外觀分享區8534
原文由 加菲喵 於 2007-7-18 10:26 發表
哇塞~眼睛真的花了
你是12吋的吧
你前土除是用束環還是有自己做套件啊~
我也很想裝底盤燈
但是台北一堆路面都凹凸不平
感覺很容易去卡到
因為有時候我都把小鐵當越野車在騎
在基隆路上簡直是雲霄飛車了=.=
前叉後避震都沒改所以就沒打算在這兩個地方裝燈上去
底盤燈我在想底盤挖一條淺溝
再把冷陰極管軟條塞進去
不過......對電系的東西完全沒經驗啊
我覺得你斜板的獅頭還蠻帥的
不然小黑鐵前面真的太素了

前土除...準備GMAX的.洞洞鐵一支.橡皮擦兩塊.電火布.兩條長的束線帶...就這樣爾以

台北的路的確跟越野拉力賽道一樣...若是台灣人去比WRC因該也會有不錯的成績

所以燈管要保護好.固定完整.我也是斷過不少根....

所以前前後後買超過20根.家裡還有沒裝的剩沒幾支..

我全部都是自己來.包括拉線裝開關....裝那個是有技巧的.若是有不懂我只盡量教你啦

原文由 squaresoftps2 於 2007-7-18 11:32 發表
版大是49張圖吧KYMCO愛車外觀分享區9660

我覺得不台啊

燈不錯看KYMCO愛車外觀分享區4420 視覺系啊

原本有51張圖....

我刪了幾張.有類似的..等等改正

謝謝這麼有心還去數有幾張....

原文由 nokia2300 於 2007-7-18 11:38 發表
這頭獅子很眼熟,是之前有在板上PO補擦傷的那台小鐵獅嗎?
改這樣,不會怕條杯杯關照你嗎?KYMCO愛車外觀分享區7496

對都是同一台..都是我的車.....

我開燈的時候有警察車有經過我的車旁...但是也沒欄我...

但是是騎機車的警察就有可能....

有臨檢站時...我也不會白目到把燈打開讓她去攔我.....

說真的還滿怕  警察很關心我...我是屬於愛改又怕被抓的那種人
Oh no 這不就是台台KYMCO愛車外觀分享區6668

岳哥的最愛XD
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

代表性的照片貼個5、6張就好,請珍惜系統資源(伺服硬碟空間...):)
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
w32014202 + 1 言之有物
kuso-user + 1 一字千金,好一句! "話"

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2