假如油價是這樣的話...詳情入內

duo 2007-4-8 16:44 只看這個作者
那可能國內所有國產車廠.進口代理商都會倒了吧
捷安特股票大漲
到那時公車專用道會改成汽機車專用道
地上禁行機車的字會改成自行車專用道
TOYOTA自行車.FORD自行車.Nisson自行車
Volvo自行車..等.廣告"扛棒"到處聳立.搞不好
也還有標榜絕不翻胎的B02自行車專用胎"扛棒".假如油價是這樣的話...詳情入內7588
比較傷腦筋的是高速公路要怎麼辦??!!假如油價是這樣的話...詳情入內6796
所以各大改裝廠也出腳踏車的部品囉
MSP避震 浪花碟 B牌卡鉗假如油價是這樣的話...詳情入內8241
我聽見有人叫妳寶貝..
sz 2007-4-8 18:16 只看這個作者
重點是,等石油漲到那種地步,幾乎所有民生用品消費全都一併漲了,
薪水自然也會漲(可能薪水<物價吧...假如油價是這樣的話...詳情入內8946 ),還是擔心其他消費(物價指數),
比擔心汽油貴不貴還重要吧 假如油價是這樣的話...詳情入內7723

汽油太貴大不了非必要不騎車/開車罷了,三餐可都要吃啊...假如油價是這樣的話...詳情入內4825
綜合以上各位大哥的想法
我想在這種情況還沒發生之前先較中共把美國"拿下"吧!
最起碼這樣以後就不會出現什麼VIPER啦!野馬啦!凱迪拉克啦!
還是什麼悍馬啦!那一類的吃油怪獸了!
然後再把義大利跟歐洲等超級跑車的產地拿下!最後再歸順日本!
這樣以後就每台車都是省油車了!
不但不會有超過2000CC的車出現!
還每台都配備雙凸VTEC.......
下一個目標~~美麗的蘭嶼
如果真的是這樣  那我會存個10幾萬去買台腳踏車~ 這樣比較不會累壞自己!!

回覆 #12 awzs478 的文章

或許高速公路會改建成磁浮列車軌道~~~~~~
油價超過100元台幣
那平常一份雞排就會破到150了
喝一杯珍珠奶茶就會到一杯100元
到時候會發行100元硬幣一枚
跟500元硬幣一枚
絕對會物價跟著通貨膨脹的
這是經濟學的理論..........
到時候膨脹的感覺就像日幣一樣= =
用久大家會麻痺的
原文由 MATSUZAKA18 於 2007-4-9 00:49 發表
或許高速公路會改建成磁浮列車軌道~~~~~~

我覺得可能會改成高速自行車車道喔
或許...一公升100元的時候我的薪水也可能一個月好幾百萬呢假如油價是這樣的話...詳情入內9406
而且漲到50幾塊錢的時候我可能就開始騎腳踏車了....
歡迎加入我的FB 看看新奇古怪燈系改裝
https://www.facebook.com/DEARREDBEN