ADDRESS改裝碟盤可以直上GSR跟XR卡鉗嗎?

ADDRESS 可以流用GSR的卡鉗座!

前叉鎖點相同

對應碟牌是200MM
is4u 2008-5-7 17:02 只看這個作者

回覆 #11 東岸大魔神 的文章

此話當真??
V125跟GSR的前差鎖點相同??

所以可以去買個改裝200碟
再加上GSR的卡鉗跟卡鉗座
就可以輕鬆省錢又有效的升級那原廠無力制動摟?

回覆 #12 is4u 的文章

因為台玲的車少中古零件當然更少,不能像別種廠牌的車殺肉廠滿山滿谷可以用店的名議借來試才會問有真的裝上的車友,但好像都沒人這樣做過
但還是謝謝各位
之前文章提過
去找光陽原廠卡鉗+星艦用220卡鉗座就搞定
這是最省錢的方式
來令片又一堆可以流用

原文由 is4u 於 2008-5-7 17:02 發表
此話當真??

煞車這種東西我是建議用新品唷~
這種東西跟生命有關唷~~
原文由 is4u 於 2008-5-7 17:02 發表
此話當真??

恩~ 是真的!

因為前陣子和朋友測試過了!

GSR原廠卡鉗+卡前座 可直上已經上 200碟的V125
大e 2008-5-12 08:41 只看這個作者
ADDRESS改裝碟盤可以直上GSR跟XR卡鉗嗎?3255

我的 ADDRESS

前輪
大螃蟹對二卡鉗+200MM 浮動碟

整個滿滿 也沒辦法在大了

視覺效果和制動力都很優阿
現役 GSR and AV125
出沒於 桃園..中壢一帶
里程快速成長中
我想ADDRESS單活塞不管是換螃蟹或gsr都好有很好得
煞車力道~~~就是看大大們的小朋友了ADDRESS改裝碟盤可以直上GSR跟XR卡鉗嗎?1411 ADDRESS改裝碟盤可以直上GSR跟XR卡鉗嗎?2584
個人認為還是趕快換了吧
今天就是因為煞車力道的不足
撞車啦

結果
三腳架歪了 前輪框歪了
前避震掛了

所以  煞車是很重要的
煞到用時方恨少啊
原文由 東岸大魔神 於 2008-5-8 18:51 發表

恩~ 是真的!

因為前陣子和朋友測試過了!

GSR原廠卡鉗+卡前座 可直上已經上 200碟的V125

你有沒有算上GSR的鎖點跟ADDRESS的鎖點雖然相同,但同樣GSR200卡鉗用在ADDRESS變成180碟
原因是在避震器上的鎖點兩種差1公分等於碟盤樣縮兩公分