ADDRESS原廠材料價格(不含工資)大蒐集 請大家多多貢獻

原文由 chenyc1 於 2007-5-22 16:05 發表
請問有新版的尾翼嗎?舊版的黑鐵架不好看想換掉.

我也想知道,上次跑去問材料行說沒貨ADDRESS原廠材料價格(不含工資)大蒐集 請大家多多貢獻6245

之後就懶的問了
AV滿了一歲,我多了一歲
有點古的文....
前兩星期我也是跑去車行叫料,老闆只說要幫我問問就沒下文。
後來忍不住自己跑去找材料行,終於有了 而且還有銀色的。
印象中新版只有鐵灰、藍、白。
想不到找的到銀色的後尾翼.....

回覆 #31 GN007282069 的文章

我換了藍色的尾翼850 元.買來自己換,要拆馬桶.
wwc 2007-7-12 11:34 只看這個作者
在中壢延平路23X號買的,老闆滿熱忱的.本來想給車行賺的,但太貴了750元(換齒輪油喔).於是親自跑一趟賣材料不含機油310元(定期保養項目材料),老闆說有出鋁圈改裝品,有需要的可以去問問~呵呵

類別      品名                                 型號                               價格
============================================
耗材    引擎機油濾網(金屬網)  16520-09410-000      約40
cplin 2007-7-12 17:13 只看這個作者
類別      品名                                 型號                               價格
================================================
耗材    機油濾網蓋墊片(金屬網)   16524-46F00-000           20
原文由 dxmaxian 於 2007-4-8 12:21 發表
類別      品名            型號                               價格
============================================
耗材    火星塞   DENSO-IUF22                       350
耗材    油濾      16510D05240H000              40~50

火星塞   DENSO-IUF22                       350
我去這顆火星塞買不到捏ADDRESS原廠材料價格(不含工資)大蒐集 請大家多多貢獻7608
老闆跟我說原廠沒出這顆耶
查料號也查沒有ADDRESS原廠材料價格(不含工資)大蒐集 請大家多多貢獻4973
騎過濫車...才知好車的好
鈕釦 09409-08308-000   10元  5個
騎過濫車...才知好車的好
ADDRESS 儀表總成(新版)700元
空濾我買的價錢是100元(海綿那塊)
一我的經驗一快空濾約可清洗3~5次才可能需要換,我判斷需不需要換的方式是看彈性,因為海棉空濾掛點就是彈性消失(彈性全失的超好玩)
就是要DIY
台灣人沒救了。
原廠大燈燈泡 30/30W $180元  .... 這算貴嗎???  ADDRESS原廠材料價格(不含工資)大蒐集 請大家多多貢獻1123
補上原廠大燈燈泡35W 料號 : 09471D12202H000

[ 本文最後由 gsx312024 於 2007-8-16 20:11 編輯 ]