ADDRESS原廠材料價格(不含工資)大蒐集 請大家多多貢獻

小弟最近購買和價格有變動的幫忙補上

機油濾心O型環  
09280D54001H000(大)   
09280D13004H000(小)   一組  20   (應該是漲價了)

後架-黑   46410-33G11-000   650   (價格稍微調高了)

後架右側蓋   46418-33G01-000
後架左側蓋   46419-33G01-000   一組   100
請問有單賣小彈簧嗎?需要中
又來分享料錢了

address四期高壓線圈

料號裡面有一個h的

三百八~~謝謝指教

五期的沒有h唷

話說add的高壓線圈好大一個~~
十萬公里ADD 達成!!
我也來分享

四期小碗公  300

機油濾心        36

原廠歐規前燈殼  一邊250

原廠歐規後燈殼    200

料號改天補上
原文章由 paulsun 於 2010-4-10 23:12 發表 ADDRESS原廠材料價格(不含工資)大蒐集 請大家多多貢獻8511
感謝兩位告知大彈簧的料號,感動呀~~~~~ADDRESS原廠材料價格(不含工資)大蒐集 請大家多多貢獻6704

大彈簧我在台北祥發問200....再如興問150
原版的後鐵架,今天去問報價是700元
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

空白磁石鑰匙  120  材料行買的
zx16v 2010-6-15 00:25 只看這個作者
日本進口的電盤case油封   200  09283-22029
電盤case墊片                           80
進氣岐管絕緣板                       40  13128-33g00-000
不好意思更正一下風扇外蓋好像是500 在網拍看到的  當初800因該是函工錢 有大大知道風扇葉片多少錢嗎? 謝謝
zx16v 2010-6-23 12:53 只看這個作者
address 四期
冷卻風扇葉    17110-D33G00-H000     120