FT後照鏡問題

大大愛怎麼騎是你家的事

不過都是FT車有的份上 還是良心上勸勸你
安全最重要 我騎快 但是決不鑽車縫 我喜歡殺灣 但是決不在有車搶道的情況下殺灣

因為...
我看過.....
........................鑽車縫 然後...被砂石車勾到肚破腸流...

很抱歉 潑你冷水....不過安全為重 不是破肚的那位技術不好

但是 世事難預料...

[ 本文最後由 h7878220 於 2007-4-8 05:21 編輯 ]
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!

回覆 #11 h7878220 的文章

我很慶幸我還能存活下來:)

安全第一最重要

嗯...我在路上還真的很少看過FT在鑽的

可能是FT屁股太大吧ˊˋ(你們會這樣覺得嗎?)

[ 本文最後由 tony055166 於 2007-4-8 12:38 編輯 ]
我都是把兩邊後照鏡推至最頂﹝兩旁斜翹﹞,鑽車的時候遇50、100都可以直接跨過﹝有股莫名的感覺..﹞,但一般市售的125速克達確有1.2成未能直接跨過..      舊款or低底盤的轎車也都ok,不過遇到休旅、發財也只好停下來認命了..
如果天氣不錯,且車子的間隙or位置許可﹝休旅後照鏡與旁的車頭於並行時﹞.. ((- 說得有點抽象,不太會表達,反正就差不多"切齊"的話))      經過稍微壓一下即可閃過..

不過還是小心點好,呵呵..

[ 本文最後由 a27443377 於 2007-4-8 13:17 編輯 ]
mrneo 2007-4-8 13:22 只看這個作者
原文由 tony055166 於 2007-4-7 02:32 發表
台北的路上  

我發現與其油門吹的兇車子跑的快   不如鑽車鑽的巧

各地的騎車文化真的很妙
台北就跟WRC很像
有洞就鑽,路再小也要走

台中就是中速WRC,路面不好,大家起步快,速度保持在60~70左右
高雄就是高速跑道,騎80也會被超車 ==
花東就是超高速跑道,騎8x還是會被沙石車超車
宜蘭就是騎很慢點,還要擔心被路人撞

回覆 #8 shinjo 的文章

請問你這種後照鏡 有比牛角(閃電)型的視野廣嗎?
或是比原廠fighter的後照鏡廣?

我個人走安全走向...感覺原廠的不太夠用><

[ 本文最後由 soullock 於 2007-4-8 21:11 編輯 ]
角度可以橋啦
我是覺得這個角度比較好看
基本上廣度是OK的....
我的F1換了FT的後照鏡
感覺好像還是F1原廠的視野比較習慣
不過因為已經在FT的後照鏡動手腳了
就只好慢慢橋到一個習慣的定位了~
其實一開始想用大眼有烤漆的LED後照鏡
不過我鑽車幾乎都會尻到汽車或是休旅車的後照鏡
最後剛好FT的後照鏡還滿對我的味的...

回覆 #16 shinjo 的文章

我跟你裝的是一樣的    還挺好看的說FT後照鏡問題422  就算掛全罩的在上面角度也不會跑掉
而且材質強度更好!
shinjo 2007-4-10 15:25 只看這個作者

回覆 #18 好車人人騎 的文章

這組真的不錯看
而且價格也不貴
身邊有不少車友有裝
就連勁戰也有人裝...
剛也去買這組~真的不錯看
而且價格也不貴(450)
比原廠好看又好用喔~

[ 本文最後由 j3r6938 於 2007-4-22 22:00 編輯 ]

FT後照鏡問題2514