DINK 180i已經上市!

JAM 2007-4-7 18:17 只看這個作者
之前看過車友試乘拍回來的照片

發現它的轉速表設計......我不是很喜歡

不知道現在上市的版本是否有所更動 ?

希望到現場看車的車友能拍些照片回來看看

最好能有大燈照明效果的照片  

真的感激不盡 !    :)

空車83000元 ........

不知過陣子會不會像DINK250和EGO250一樣

來個大降價 ?         DINK 180i已經上市!6491

[ 本文最後由 JAM 於 2007-4-9 04:55 編輯 ]

DINK 180i已經上市!1647
要是降得話會打到DINK150的市場光陽沒那麼笨

反倒是三陽聰明多了把RV150降價了DINK 180i已經上市!8163
gt遊隼邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/?fromuid=587
我記得沒錯的話不是頂克200嗎?

怎麼變成180的CC量出售了

外表還是跟以前依樣嗎 200變成180

有點小失望的說DINK 180i已經上市!5774
原文由 狂不須名 於 2007-4-7 19:28 發表
我記得沒錯的話不是頂克200嗎?

怎麼變成180的CC量出售了

外表還是跟以前依樣嗎 200變成180

有點小失望的說DINK 180i已經上市!7554

這只是名稱上的 差異
原本就只有17xcc
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~

回覆 #23 狂不須名 的文章

其實本來DINK200真實排氣量就是176CC阿

或許是搭上"正名"熱潮吧....DINK 180i已經上市!6580

當初本來號稱200的,現在只是還給它真正的名稱吧..DINK 180i已經上市!9837
原來只有176cc,看起來很多車都是這樣子
四捨五入嗎?
RV180好像也是,在香港好像也是號稱200
我也在高雄看到車囉!!
在建國路與民族路角落那家車行(建國路上)
不過我沒去問多少錢...
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
APEXI 2007-4-7 22:32 只看這個作者
DINK 180i已經上市!10 甚麼時後光陽會辦試乘會!DINK 180i已經上市!264
DINK 180i已經上市!9382 真得好期待。DINK 180i已經上市!7349
IF U DRIVE DON'T DRINK.IF U DRINK DON'T DRIVE.
曾服役於老陽艦艇.雙俥最大馬力12萬匹最大速率35節.
ido 2007-4-8 01:22 只看這個作者
原文由 ggyy125 於 2007-4-7 15:56 發表

不喜歡噴射也沒辦法
08年後也要改成噴射
rv180噴射好像也差不多這價錢?!

咦?RV180噴射一台不是十萬初頭嗎?最近有降價嗎DINK 180i已經上市!1914 ?
若沒有的話新頂客價錢還是優惠一點...只是配備好像沒RV豪華..
找個時間來車行看看新頂客實車....我也好想試騎看看喔...
way01 2007-4-8 02:11 只看這個作者
180CC 好尷尬的排氣量!!!
150到250CC的稅金不是都一樣嗎!??!
如果CC數是250CC可能會比較好(個人認為)
不過不可能!!會打到其他車款的市場!!!
說這麼多!!!沒錢買!!!XD