FT傳動蓋 改善熱衰竭 兼具美觀 心得分享

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:04 編輯 大大,你的風扇蓋裝反了,請上三陽官網比對一下吧,箭頭(>)是往右才對!

由小老婆網管Jorsindo╆╆.╆╆. .. [/url]
工~相當的精美與漂亮!FT傳動蓋 改善熱衰竭 兼具美觀 心得分享1461

但我一直覺很在那個地方開洞,
以風的流動跟撞風的方向來看,
改善的效果有限。

真的要改善,主要是要對迎風側跟排風側作開洞才是較實用的方式!

其實小弟在最近也有在傳動外蓋作了些加工,
但是因為小弟是生手,工具跟有刀片跟電鑽(由此就可知有多爛),
單純以風流動的方向來加工,
有時間的話,我再把我加工後的照片貼上來!FT傳動蓋 改善熱衰竭 兼具美觀 心得分享3677
改裝物品:扁蝸牛    美化排氣管     美化車身 ←站內連結

回覆 #9 小捷 的文章

不會啦  
內側我用啞焊  焊在一起
所以 不會有這種情形發生
你家的工作機台還真多阿
佩服佩服
我家有那麼多機台就好了
我一定要來亂搞

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
鋼牙 2008-4-20 20:57 只看這個作者
喔~視覺真不錯!!!

騎起來因該很其起來絕吧!?

感謝分享~
quu 2008-4-20 22:21 只看這個作者
帥喔好看

大大怎麼用的

在加個白鐵網更好

我都不知車怎用

傳動蓋裝 RPM 風扇蓋 

之前為了改善 FT 熱衰竭,所以挖了孔裝上 RX110 鋁合金風扇蓋
不過善熱效果 並不是哪麼完美 外觀 也不是頂好看
所以又買了一塊 RPM 的來裝
看起來就比較美觀了
而且 全速騎乘 了 大約 6 公里 多 伸手摸 碗公的溫度
只感覺溫溫的 善熱效果 就不錯了 ^_^
裡面的碗公 明天再來給他噴漆
這次採用螺絲鎖的方式
方便日後 更換不同的圖案 風扇蓋

FT傳動蓋 改善熱衰竭 兼具美觀 心得分享2791

FT傳動蓋 改善熱衰竭 兼具美觀 心得分享9376

FT傳動蓋 改善熱衰竭 兼具美觀 心得分享5343

FT傳動蓋 改善熱衰竭 兼具美觀 心得分享8989

FT傳動蓋 改善熱衰竭 兼具美觀 心得分享9474

FT傳動蓋 改善熱衰竭 兼具美觀 心得分享5073
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
patrickwu + 1 超級勸敗~~很漂亮的說^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #18 angel13 的文章

真想也這樣用~~
只是不知道有什麼門路可以這樣弄的說~~
想請問一下喔

把傳動蓋開一個洞

真的會有所謂一些副作用 例如砂石跑進去 下雨皮帶打滑之類的嗎?

一值很好奇

不好意思

回覆 #20 ijeangod 的文章

之前 一直都沒裝傳動蓋
連下雨天騎 也都OK
就是 不能壓到積水 會打滑
目前開這樣 還沒遇過打滑情形發生