台3線重機群[駕駛心態討論]

回覆 #28 Mr.德 的文章

你現在是在哪裡讀書阿?

台中的騎士也是一流的啦XDXD

只是...中港路今年真的不平安...

台3線重機群[駕駛心態討論]1138
Mr.德 2008-4-27 15:39 只看這個作者

回覆 #31 中里毅 的文章

我是台南人 也在台南讀書~

要說WRC級的路面
台南應該可列入前幾名~台3線重機群[駕駛心態討論]1364

回覆 #32 Mr.德 的文章

台南唷...
我去年去過一次..安平那
吃豆花台3線重機群[駕駛心態討論]2682

台南的路面也是讚阿台3線重機群[駕駛心態討論]1637
MotoG4 2008-4-28 11:57 只看這個作者
說真的限速60~70他們騎80~90UP我覺得就認了.....手稍微的動多點

應該就破百了台3線重機群[駕駛心態討論]2500

主要沒有危險駕駛我想就別管了~

而且真的都年輕的居多.....會那樣騎~

剛開放(都掛黃牌的時候)那時候的騎士都很有騎士風範的台3線重機群[駕駛心態討論]3169

現在的...不知道怎麼變這樣台3線重機群[駕駛心態討論]4956

我在106縣道~二度差點被R1(YAMAHA)撞死....大直線他快到把我吸過去...我騎在他對向的中間台3線重機群[駕駛心態討論]7220 (他在雙黃線台3線重機群[駕駛心態討論]5737 )

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
GP125 2008-5-4 15:47 只看這個作者
說到重機 今天考試  再在關東路 看一群重機騎過去~
那個聲音 足以令我 雞皮疙瘩台3線重機群[駕駛心態討論]5772   哈重機哈很久了~ 不過礙於駕照跟年齡 ....台3線重機群[駕駛心態討論]485
考完試 出大門 一台六眼魔神 "咖挖薩奇" ZZR1400... 在我面前騎過去...台3線重機群[駕駛心態討論]2709  
如果我沒看錯 好像是個女的台3線重機群[駕駛心態討論]7436  .
重點是.... 我看到的重機 很少再 一般道路飆的^_^
台三 跑過幾次~ 真的是一群在飆車 不過話說 路很大條~ 要出車禍 機率也會較低台3線重機群[駕駛心態討論]8730
ccorz 2008-5-10 11:38 只看這個作者
很多摩托車都這樣吧~~

最近在路上一堆50的給我蛇行@@"

我想超可是都怕撞到>"<

不然就是後照鏡裝假的...

一堆把路當自己家@@"

整個就很不爽~~

所以我現在要騎車都會挑車比較少的

心情比較好!!