分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖

請問一下中永和及板橋一帶有哪間車行有在改魚眼加HID,燻黑燈殼可以推薦一下嗎?
車種:新勁戰噴射
胤# 2008-4-24 00:03 只看這個作者
原文由 ken013076 於 2008-4-23 23:53 發表
請問一下中永和及板橋一帶有哪間車行有在改魚眼加HID,燻黑燈殼可以推薦一下嗎?
車種:新勁戰噴射

板橋應該就屬普萊特or炫彩@@

中永和我就不清楚哩0.0

你說燻黑燈殼,是指照片上的方向燈用的嗎^^?
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
阿宇 2008-4-25 21:15 只看這個作者

回覆 #32 胤# 的文章

這位車友.你今天是不是燈罩浸水去維修.我是那個騎新勁戰的朋友.= =今天進來遇到你.看你等了很久喔!
胤# 2008-4-25 23:00 只看這個作者
哦~  是呀!  因為小燈座之前自己不小心破壞到=  =|||  

員來是車友呀XD  看你今天好像只改HID的樣子

是等蠻久的XD  8點多才弄好XD   希望下次不會再有問題0.0

還不錯,二話不說就幫我重做一次0.0

[ 本文最後由 胤# 於 2008-4-25 23:03 編輯 ]
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
阿胤你的燈罩浸水喔??
我的燈罩是從裡面裂開了= =
這陣子打算換個新的 不然我怕哪天整個碎掉分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖954
胤# 2008-4-26 00:48 只看這個作者
挖哩勒0.0

裂開@@?  怎麼造成的0.0?

你的要1萬8欸分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖6256
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
痾 那個..錢不是重點啦XD
我覺得是燈罩的問題 從裡面裂的
當初裝好我同學有幫我檢查過是好的
後來就莫名其妙的從裡面裂開了= =
山葉的品質越來越不好的 聽說大燈組是福安做的XD
胤# 2008-4-26 13:17 只看這個作者
原文由 camle1211 於 2008-4-26 03:44 發表
痾 那個..錢不是重點啦XD
我覺得是燈罩的問題 從裡面裂的
當初裝好我同學有幫我檢查過是好的
後來就莫名其妙的從裡面裂開了= =
山葉的品質越來越不好的 聽說大燈組是福安做的XD

0.0  那可能你的是瑕疵品 XD?

換燈罩又要重新移植..又是一筆錢0.0

那你回去找發哥了?
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
胤# 2008-4-26 13:18 只看這個作者
原文由 my921000 於 2008-4-26 08:47 發表
分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖6525 分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖2263 分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖6082 防E46魚眼也可以買回來DIY喔!!!又便宜去材料店買一阻在2000元左右燈泡有D2S的和H7的....買回家慢慢DIY樂趣無限多.....分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖7346 分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖9864 材料:沙磨機+魚眼+燈圈+燈飾+朔鋼土+吹風機+防水膠....等等....:lol :lol :lol

呵呵  我就是怕我手不巧  等等更慘分享新勁戰上仿E46遠近魚眼效果圖2526

就當作是交點學費吧0.0
心胸放寬 眼界放大
但可以學著接納
]
請問可以把魚眼和hid的名稱pm給我嗎?不知道台南地區有沒有比較好的改裝店家?