FIGHTER ZR雙碟..新版+舊版結構比較圖

想請問....08年冠軍版的FIGHTER  ZR 前後的卡鉗都是一樣的嗎??單二??  如果要換後卡鉗的來令 是不是買前卡鉗用的??
DA.TOU 2008-4-29 09:17 只看這個作者

回覆 #72 s755154 的文章

答案: 是的~~
煞車皮完全一樣...
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
catcd 2008-4-30 06:58 只看這個作者
我找不到08年ZR版的150 FIGHTER...
因為我去新竹車行...訂了台化油 FIGHTER 150...看了看文章感覺ZR好像比較好
因為我選號而目前排號才到2XX我指定要7XX的牌...所以想換車...
就打電話去...
結果老闆一直跟我說沒08年的ZR...說今天沒生產ZR...
一直不想幫我換車...我該怎麼樣才能讓老闆幫我叫車??
老闆一直說只有07年有生產ZR...今年沒生產...一整個無言...
車還沒付錢...但是身分證在他手上...怎辦??
這樣我有權要求換車嗎??還是說不訂了?找板上車友代訂??

[ 本文最後由 catcd 於 2008-4-30 10:18 編輯 ]

回覆 #74 catcd 的文章

如果你已經領了牌...當然不可以換車啊...不過...車都沒付錢..他還會讓你領牌嗎...他是怕你要跑去別家買啦..跟他保證還是在他這買...看兩種車價差多少你貼給她...
身分證在老闆手上?...

確實有點麻煩..不過建議還是跟老闆說清楚...不然你會後悔喔= =

像我現在就很後悔...我要後碟啦.....FIGHTER ZR雙碟..新版+舊版結構比較圖6191
bgyl 2008-5-3 01:25 只看這個作者
新舊ZR版的左總幫出油大小各是多少MM啊????

有人知道嗎?

謝謝

回覆 #77 bgyl 的文章

左總幫出油14MM.......:)
新舊ZR總幫都一樣
只是顏色不同
舊ZR是黑色~~
08年的ZR是銀色

回覆 #1 DA.TOU 的文章

請問心ZR的輪圈的SIZE:12*3.5J嗎?  還是12*3.75J呢?
因為一樣裝120*70*12的輪胎.為何 心ZR看起來好像比較寬
對2跟單2到底怎麼分呀?

難道就是單純只看卡箝座嗎@@?
原文由 DA.TOU 於 2008-4-29 09:17 發表
答案: 是的~~
煞車皮完全一樣...

再請問 1代ZR的卡鉗是否有跟哪科卡鉗通用或流用......
因為買不到比較好的煞車皮....原廠的將就用....
效果不是挺好的....