今天看雜誌看到GMAX200特仕版........

原文由 新店阿鼎 於 2008-4-15 14:56 發表
既然原廠搞改版  我們也自己來稿改版好了

我可不想被巴掉=  =...

大大…祝您成功 +1今天看雜誌看到GMAX200特仕版........3918

創造"四絕"系G妹…今天看雜誌看到GMAX200特仕版........1038

後空前
世無雙
無僅有
古冠今

不過…別把PGO趕盡殺哦…今天看雜誌看到GMAX200特仕版........6006
PGO官網有貼特仕板的雜誌內容囉@@
只是規格還沒貼出來><
噴射 化油 傻傻分不清楚

應該是噴射吧 不會出化油換個液晶表唬弄騎士們吧
我想說我14號的時候有再官網上打意見回覆的說
問了車色、性能規格確認(到底是13.9還是14.53、是4行程還是誤打成4V)、售價、是否會出噴射版的、官方網頁怎麼沒更新?香港馬力16P為什麼台日版14.53P?
希望他趕快回信給我吧!!再跟大家報告今天看雜誌看到GMAX200特仕版........9240
特仕版趕快出來吧~!
原文由 A7106637 於 2008-4-16 13:39 發表

很遺憾告訴你!!!特仕版是化油的!!!

我也想要他是噴射的..............
yasasa 2008-4-16 22:40 只看這個作者
今天在台北看到實車囉!
總經銷表示,除了液晶錶和塗裝外,其他都一樣啦
那個配色真的很漂亮今天看雜誌看到GMAX200特仕版........954
原文由 yasasa 於 2008-4-16 22:40 發表
今天在台北看到實車囉!
總經銷表示,除了液晶錶和塗裝外,其他都一樣啦
那個配色真的很漂亮今天看雜誌看到GMAX200特仕版........478

請問一下大大,特仕板應該也是2V的吧?
那顏色的話,只有藍白色嗎??
有其他的顏色嗎?
之前的填問卷有順道問了一下有無220的

他的答覆是...
DEAR angle0331 您好:
感謝您對  G-MAX系列  的支持,
因為政府五期環保法規的實施,2009年以後所有機種全面都要噴射化,所以PGO G-MAX 200目前有規劃EFI機型的研發,
預估年底至明年初上市。

年底嗎....
原文由 A7106637 於 2008-4-16 13:39 發表

我的G-MAX 200 就是等著上液晶表的呀…
昨天下午接到通知…機車行老闆熱情贊助的液晶表來了…
(3月底買車…老闆就有說要出液晶表的200…並且阿莎力地免費換給我…今天看雜誌看到GMAX200特仕版........9720 )
不過…好事多磨…
換好了之後…還在爽當中…沒注意到…轉速表不會動…
快到家才發現…
這時…老闆又打電話來了:
轉速會動嗎?下游工廠出錯貨啦…這一批是150EFI的表…

難怪…轉速表只有打開電源時有作動…今天看雜誌看到GMAX200特仕版........8536
於是…我又回去讓老闆換回那陪我半個月的指針表…

所以…原廠不是唬弄…只是小改款吧…好把化油引擎出清吧…
G-max 200特仕版再起英倫迷霧

日前PGO在英國為G-MAX200推出F1特仕車型,以結合F1配色藍白和紅白的車身造型,導入步進式液晶儀表,替GMAX產品線注入更多的活力。此次PGO更同步將此外銷英國版本,特別引進回台灣,重新命名為G-MAX 200英倫特仕版,濃郁的英倫風格、仿F1賽車競速塗裝,外加先進充滿戰鬥力的賽車液晶儀表,預計於台灣時間四月底推出。

G-max系列的車型,及來自歐洲重車的概念,不僅在台灣造成話題,在歐洲也引起極大迴響。精心設計的環抱式車體,決定了G-max極佳的操控性,200c.c的大動力引擎搭配NASA科技活塞,創造了完美的動力配置滿足消費者的速度慾望,PGO比雅久機車機研處中心主管表示 : ”G-max的懸吊系統有別於一般的速克達,尤其六連桿中置氮氣避震器的加持,讓消費者可以享受貼地飛行的樂趣” 。

轉貼至官網http://www.pgo.com.tw/news-content.asp?id=202