版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」

singer 2007-4-21 14:28 只看這個作者
我也是Focus車主...

倒覺得有點可惜,你沒有買2.0的車款...

很多配備都比1.8的好...
價差也還好....

此外,Focus內部小嗎?
跟1.8同級車來看

其實最小的應該是Sentra吧.... 版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」9112

每個人買車的要求不一樣...
我是安全跟操控性擺第一
配備倒是其次....

有前輩說過,"配備有錢隨時可加,安全操控哪裡買"....

之前友站車友小忍發生車禍...
我才注意到一台TOYOTA Camry 3.5V6....超過百萬的車,竟然沒有TCS...
真是可笑啊可笑...
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
VOLVO 底盤跟FOCUS &MAZDA3 一樣!!版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」4210 真的假的.怎麼好多底盤都共有阿!還有VOLVO 2500cc引擎也跟FOCUS st一樣.版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」7794
現在很多車廠都集團化了
搞的跟台灣的銀行一樣
福特集團旗下就有
FORD
MAZDA
Volvo
JAGURA
Aston Martin
東西都借來借去的
不要懷疑
就是一樣
版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」8885
有這些大廠的東西也不錯.FORD的車最便宜
跟本站S大開一樣的車哈哈版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」364 ,第一台車就不要求太多了反正這絕對不是最後一台車,我朋友還跟我講

為啥不買5D MT 版的勒版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」5185 這樣會累死吧,小弟下台一鞠躬請看圖。

PS:FOCUS 1.8 打不打的過硬皮殺阿

[ 本文最後由 gt遊隼 於 2007-4-21 22:11 編輯 ]

調整大小 DSC00334.JPG (182.67 KB, 下載次數: 401)

版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」543

調整大小 DSC00335.JPG (173.78 KB, 下載次數: 388)

版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」7787

調整大小 DSC00336.JPG (198.47 KB, 下載次數: 442)

版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」1917
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
kv5688 + 2 好車+好圖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

gt遊隼邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/?fromuid=587
原文由 seraphim 於 2007-4-21 08:01 PM 發表
現在很多車廠都集團化了
搞的跟台灣的銀行一樣
福特集團旗下就有
FORD
MAZDA
Volvo
JAGURA
Aston Martin
東西都借來借去的
不要懷疑
就是一樣
版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」3526

話說今天去領車技師還跟我強調裝雨刷清潔劑的蓋子是VOLVO版上有人開FOCUS嗎?「有圖有真相」8967

[ 本文最後由 gt遊隼 於 2007-4-24 17:09 編輯 ]
gt遊隼邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網 http://forum.jorsindo.com/?fromuid=587

回覆 #16 gt遊隼 的文章

這台有轉向頭燈嗎??還是有分等級才有轉向頭燈
原文由 evo7345 於 2007-4-22 12:08 AM 發表
這台有轉向頭燈嗎??還是有分等級才有轉向頭燈

4D 1.8的只有兩個等級,我買頂級的有轉向頭燈。
lyz 2007-4-22 04:50 只看這個作者
原文由 gt遊隼 於 2007-4-3 22:38 發表
最近家裏要購入一台FOCUS 4D 1.8,版上有人也是開FOCUS的嗎?

看一下其他版FOCUS的心得似乎只有耗油而已是嗎?

我有開過Focus S2.0跟1.8四門,老實說動力差蠻多的...受到車重的拖累,1.8的加速還不見得比1.6的tierra來得強。
2.0的低速油門一踩下去有稍微噴出去的感覺,夠帶勁,不過我開的是自排版的,變速箱的換檔精緻度跟Mazda 6同樣是4速自排的變速箱比起來差了一些,Mazda的變速箱換檔時幾乎跟絲綢一樣滑順且快捷,focus的變速箱就有些笨笨的感覺,頓挫感明顯。  另外1.8跟2.0的比起來少了一顆氣囊還有TCS,被動安全上差了一些,不過至少比civic 1.8最便宜那款好多了,搞不懂台本在想什麼,一台車沒有氣囊就算了,連自動束緊式安全帶也付之闕如,是想說駕駛都會戴著安全帽上路嗎?還是台灣人比較好騙。
shodow 2007-4-24 09:37 只看這個作者
油耗都還好吧 !! 只要你的右腳不要不聽話!!油耗根本不是問題!! 東西少買點 宵夜少吃點 不就有錢加油了嗎~就算一公升40$ 你還是得加油吧 所以油耗根本不是問題