排氣管破洞!?不是人為造成喔!

冠霖 2008-1-21 05:07 只看這個作者
原文由 loveyou00113 於 2008-1-20 21:55 發表
我朋友的g5排氣管也跟你一樣耶

g5原廠管的通病嗎@@

他說之前有鳥屎在上面=  =

過幾天就破動了=  =

腐蝕嗎=0=

鳥屎!?太誇張~可能只是碰巧吧!我3.4個朋友也是騎G5~可是就沒這毛病~"~我比較"幸運"吧
bymo 2008-1-21 08:56 只看這個作者

回覆 #21 冠霖 的文章

我朋友的也是那個地方破了一個洞...
而我的則是凸一塊在那..我想可能在騎一陣子也就會破掉了= =
凸一塊不知道能不能凹保固@@
moop 2008-1-21 23:11 只看這個作者
我想大概每隻排氣管上面如果有圓圈的話,都會破掉吧!!
我的也快要破掉了!!
版主換新的排氣管就沒有那個圓點了,找一天也要去凹一支排氣管破洞!?不是人為造成喔!2759

排氣管破洞!?不是人為造成喔!8224

排氣管破洞!?不是人為造成喔!8826
冠霖 2008-1-21 23:18 只看這個作者
原文由 moop 於 2008-1-21 23:11 發表
我想大概每隻排氣管上面如果有圓圈的話,都會破掉吧!!
我的也快要破掉了!!
版主換新的排氣管就沒有那個圓點了,找一天也要去凹一支排氣管破洞!?不是人為造成喔!8737

看來不少車友也是都有這問題喔!這點光陽真的要好好去改善了!
騎久都會這樣!?
小次 2008-1-22 00:35 只看這個作者
挖勒
好神奇的洞
感覺是直接穿過去
第一次看到這種情形說~!

回覆 #23 moop 的文章

哇勒.....我的G5也有這2個洞耶...可是沒生鏽不曉得能不能凹保固排氣管破洞!?不是人為造成喔!1904 還是全新的
冠霖 2008-1-22 10:54 只看這個作者
原文由 海力量 於 2008-1-22 01:57 發表
哇勒.....我的G5也有這2個洞耶...可是沒生鏽不曉得能不能凹保固排氣管破洞!?不是人為造成喔!5695 還是全新的

生鏽屬於個人因素!但是如果洞如果是自然產生的.那就可以換了
我的也是有兩個圓圓的痕跡了....
怕過了保固才破 那我就....排氣管破洞!?不是人為造成喔!1704
ppap 2008-1-23 00:20 只看這個作者
原文由 XXXL0411 於 2008-1-22 18:16 發表
我的也是有兩個圓圓的痕跡了....
怕過了保固才破 那我就....排氣管破洞!?不是人為造成喔!2210

我的也有兩顆圓圓的,好怕...
希望要破快點破,不然就別破。

過保固才破就...排氣管破洞!?不是人為造成喔!5492
天阿排氣管破洞!?不是人為造成喔!5032 我也是發現我有這兩個禿起來的點
原本還想拍起來給大大鑑定沒想到已經有人拍了...
這只凸兩個點不可能凹的到保固阿排氣管破洞!?不是人為造成喔!1624