排氣管破洞!?不是人為造成喔!

来源: 其他 冠霖 2008-1-15 07:56 只看這個作者 |閱讀模式
81 17001
昨天下午洗玩車時,準備來給排氣管保養一下的時候,排氣管破洞!?不是人為造成喔!9477 破了一個洞!!!
再檢查一下,約同一個位子的下方,也有一個相同的洞,可是我車子根本沒撞到啊,那看起來也不是被人家鑽洞,
因為..我也不知道怎麼說.....今天晚上在PO照片上來給大家看吧,
PS.機車行老闆昨天晚上時打電話來給我了,原廠保固是可以換的!(還在擔心可不可以換~"~)

增!!               換好勒!!老闆態度就是好啊

[ 本文最後由 冠霖 於 2008-1-15 21:56 編輯 ]

排氣管破洞!?不是人為造成喔!2873

排氣管破洞!?不是人為造成喔!3027

排氣管破洞!?不是人為造成喔!9131

排氣管破洞!?不是人為造成喔!901

排氣管破洞!?不是人為造成喔!7269

網友回覆81

跳到指定樓層
這個洞挺奇怪的排氣管破洞!?不是人為造成喔!5070  你以前騎的時候都沒發現聲音怪怪的嗎排氣管破洞!?不是人為造成喔!6562
大概5個月前吧

我也忘了ˇˇ

我的排氣管也是跟你同一個位子

不過沒你那麼嚴重..

我是出現裂痕的時候就去凹保固了

剛好車行老闆換機油時注意到...

就叫我去總經銷凹保固
呵~那個洞感覺好像是抽煙,然後煙灰掉到衣服上燒出來的樣子A_A

說不定樓主之前騎的時候,聲音跟精品加速管一樣....(反而感覺更讚!?排氣管破洞!?不是人為造成喔!9893 )

不過原廠竟然有保固排氣管破洞!?不是人為造成喔!1268
我不知道我有沒有這個問題= ="

車子牽一個月就換排氣管了....
bc6202 2008-1-16 15:15 只看這個作者
噗~~~第一次看到這樣的排氣管........
那因該不是人為的~~
去凹看看嚕~~

不凹也不行.....原廠管貴貴的阿!!!

而且~沒人會呆呆的把自己的排氣管打破在去換一隻吧......
跟我的一樣說
我那裡生鏽了
就是銹圓圓一點
只是還沒有破掉
田轎 2008-1-16 16:46 只看這個作者
怎麼感覺好像是東西直街穿過去...
還好有發現~趁有保固快換一下吧!!排氣管破洞!?不是人為造成喔!9273
☆改車~只是個過程~犁田終究是下場

剛剛問了車行

那好像是焊接點?????(烤漆不均勻...)

不知道????