有無方法治滋事份子...中和市中正里

原文由 bioforgeka 於 2008-4-16 10:29 發表
這樣還能亂...
那真的要召集車友們去泡個茶了...

嗯...我有在考慮了,
最近好像又再亂了,
上次還拿了跟鐵棍跟我對嗆.

各位車友請預備, 等我計畫好之後再請大家來泡茶有無方法治滋事份子...中和市中正里9636
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

回覆 #41 kingwu220 的文章

對了
那老頭都沒有家人了嗎?
原文由 agtr35 於 2008-4-16 17:01 發表
請效法東石...群眾力量...一次讓他腦袋清醒一下

只要踏入我家門…我一定考慮直接打到他斷手…不是粉碎性的不會罷休
反正這種上法院…我是覺得100%會贏…大不了判個緩刑或易科罰金

這位大大的想法跟我一樣.反正他就是那雙手危險而已.直接給他卸下(記得丟遠一點.最好找不到)
這種事~問問住家附近有沒有人缺錢.然後大家集資請他去做~~~~~~
joss 2008-4-22 11:47 只看這個作者
原來版大~住我家附近阿~有無方法治滋事份子...中和市中正里1080
泡茶聊天是個好選擇有無方法治滋事份子...中和市中正里5310 有無方法治滋事份子...中和市中正里3580
原文由 bioforgeka 於 2008-4-21 16:06 發表
對了
那老頭都沒有家人了嗎?

嗯...有一個女兒, 電話打死不接,
老頭被逮進警局時, 她卻會去交保~

原文由 joss 於 2008-4-22 11:47 發表
原來版大~住我家附近阿~有無方法治滋事份子...中和市中正里9344
泡茶聊天是個好選擇有無方法治滋事份子...中和市中正里221 有無方法治滋事份子...中和市中正里586

來吧來吧!
PM給我, 可以先過來見見面啊~有無方法治滋事份子...中和市中正里7187
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

她女兒幾歲阿
找個年紀相仿的
泡她女兒
XD~~
---
找一團人在她家附近遊蕩
臉兇一點的
人家說
惡人怕惡面

你有認識漂泊(混混)的嗎?
他們也不怕警察
去老頭她家鬧
看他能怎樣

回覆 #45 kingwu220 的文章

真的蠻棘手的= =
p.m 2008-4-26 23:51 只看這個作者
惡馬惡人騎有無方法治滋事份子...中和市中正里4578    他兇你要比他更兇
剎那間    展現實力
如果這個洪姓男子....剛好對上燒狗那傢伙多好....