返回列表 發新文章

2000KM G5 VS 300KM G5

gx025 2008-4-6 11:24 只看這個作者
我的車騎到快七千了

目前問題

輪胎太滑

熄火

積碳

加油會噴

起步變的更虛了

尾速變的不好拉了

車鎖怪怪的有時候都會秀逗

感覺上G5用品好像都換的很快

不過換了也好換耐用品質好點的不然捅出更大的問題就慘了

[ 本文最後由 gx025 於 2008-4-6 11:27 編輯 ]

回覆 #4 洵劫 的文章

我用5W60的機油

原來新車跟舊車會有差喔>"<
原文由 洵劫 於 2008-4-6 00:41 發表
因為新車的汽缸用一般方式磨合要磨很久..況且如果又加入油膜太厚的油..磨合時間會更長..搞不好從此活塞上下死點就定型了..而且每台車 車況都不盡相同..有的車是越騎越好騎..

您覺得TDC與BTC的位置會因為磨和改變嘛? = =
然後規格一樣的零件,它的位置是不固定會變動的?
2000KM G5 VS 300KM G55174

那就您的看法,
出怪手的引擎,大概是磨和最好的囉?
上'下死點不定.
我的大彈簧一千多就稍軟了...換H7A
不過我前幾天還是把他裝回去了

不過我朋友覺得我的有好騎一點
反而他的買回來一下震很大一下很拖?
身為一個電子系阿宅,有個烙鐵在身邊,也很合邏輯。
白光儀表、側轉向燈、副煞車燈、頭燈線組、回充線組完工。
原文由 coffee1018 於 2008-4-6 13:47 發表

您覺得TDC與BTC的位置會因為磨和改變嘛? = =
然後規格一樣的零件,它的位置是不固定會變動的?
2000KM G5 VS 300KM G54906

那就您的看法,
出怪手的引擎,大概是磨和最好的囉?
上'下死點不定.
呵呵..大大真是愛說笑了~只是之前看到一篇文章..好像有寫到磨合的方式會讓上下死點造成些許差異.還有活塞跟汽缸的密合度..然後每顆引擎呈現出來的輸出就會有所差異...或許是我看錯了..

不過開版大用的油...好像是太黏了一點...不到5000公里的新車~10w40就很好用了..
阿勒,我的車快邁入6千大關,我反而越騎越順,只是尾速掉了2KM(大彈簧軟了吧),機油10W-40,XD!
引擎的耗油量取決於人的右手。
引擎基本結構就在那,上'下死點不會任意變動的.
如果考量微觀下的材料拉伸?
不過那也要有降伏應力的程度了.
我個人不覺得是跟磨合期有關係.

磨和主要是將微觀下的平面 峰部作磨合才對吧.