BWS實車照 ~

4月2日天氣不好所以沒有好好騎乘,小試一下發現起步與光陽的g5差不多,
懸吊偏硬(跟新勁戰比較),但由於是新車的關係,所以未感覺到高速的強勁
,過幾天天氣好我會在另外測試

1.發動聲音非常小,起步比新勁戰快,但是高速覺得有點鳥,大概是新車的關係。

2.行李箱非很小,跟新勁戰一比就知道,而且形狀很怪,不夠深放不暸多少東西
  大概是因為油箱的關係,油箱加油方式跟majesty125一樣。

3.底盤很高,腳一踏上去就知道,還有把手也很高,但是牽車起來卻沒有勁戰好
  牽。

4.兩個登上面的小燈是晨昏燈,大燈打開兩個都會亮

5.發動的時候碼表不會動,但是引擎偵測故障燈會亮,然後熄滅

完整的照片在我的相簿
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=oldcatisme&book=89
老貓不付責任機車評論http://www.facebook.com/ttbbkk
kate 2008-4-2 19:22 只看這個作者
那個風扇蓋會不會太敷衍了啊!
直接流用勁戰的.也不願意重作一個
上面開了那一個大洞.有蓋跟沒蓋一樣!

回覆 #71 FiveStar 的文章

如果以越野的角度來看...

這種排骨也許清洗比較方便吧BWS實車照 ~9402
感覺置物箱有點小耶,前面那兩個方向燈會不會一撞就斷了啊。
999R 2008-4-3 07:07 只看這個作者

回覆 #72 老貓 的文章

你拍車的地點是三重嗎?!= =
怎麼很像的感覺....
我同學看到後

有點心動NEW BWS

我跟他說  舊BWS拿去報廢

低把拿來裝這台XD
我聽見有人叫妳寶貝..
原文由 FiveStar 於 2008-4-2 17:27 發表
痾= =...整台車都超棒
直到那個排骨的真相出現...
這算是cost down嘛...
變得跟力道或是土砲雙槍那種鐵片排骨一樣...BWS實車照 ~7277

鋼的強度比鋁還好,您說呢?
只是相同體積的鋁&鐵,印象鐵的重量會是3倍於鋁.
BWS..
昨天第一天看到"
感覺很殺"
如果改低把應該更殺"
喝喝!!

就車行而言不是說很好"
好不好改裝之後更猛"

BWS實車照 ~4985

回覆 #79 S0926431749 的文章

哈哈~~

錯字錯字~~~

"好不好"改裝之後更猛"

小小的糾正一下@@
後輪的雙槍不可調BWS實車照 ~4835
主大燈是H4,上面的小燈是給車主改魚眼用的BWS實車照 ~7546
外露式車架的視覺很猛,但是刮傷會生鏽,要準備補漆筆BWS實車照 ~5940
改裝潛力無限BWS實車照 ~3930
準車主要多準備一點錢吧BWS實車照 ~1628