GT 125直上FIGHTER後12吋胎參考圖解.新增發財高手150

回覆 #63 nagaminglin 的文章

"茜記"就是change啦GT 125直上FIGHTER後12吋胎參考圖解.新增發財高手1506852
交換的意思~~
說老實話  我也想換我的新高手R後輪變12吋 但是好像一般輪胎會磨到 我聽朋友說要是換上G5的那種扁輪胎就不會了 也不知道 是真是假 不敢嘗試
qaz123 2008-5-26 13:34 只看這個作者

回覆 #64 nagaminglin 的文章

期待你換完後的心得.....
請問一下

有沒有人裝s+然後上12吋<120-70>的阿@@

s+好像根原廠避震的大小沒有相差很多@@
TING 2008-5-29 22:43 只看這個作者
後輪換成12吋後相信會比較平穩,但是想請問後座是否會翹高,導致坐在後座的人會一直往前滑?或是坐在後座的人會有其他不適?對於前座的人也會不會有任何不舒適的地方?
urd49 2008-5-30 00:08 只看這個作者
原文由 TING 於 2008-5-29 22:43 發表
後輪換成12吋後相信會比較平穩,但是想請問後座是否會翹高,導致坐在後座的人會一直往前滑?或是坐在後座的人會有其他不適?對於前座的人也會不會有任何不舒適的地方?

後座當然會變高囉~重心會往前~對前輪負擔會稍微增加~
至於前後座呢~小弟有個朋友把坐墊修改過~騎乘的感覺不會很難過~參考參考囉~
我朋友是大眼悍將

[ 本文最後由 urd49 於 2008-5-30 15:29 編輯 ]
SYM改12寸真的很讚耶
空間很大 又可直上120的胎
不像光陽的只能110>"<
之前騎光陽的車想要12吋也苦惱很久
怎摸改都改不完的感覺
所以. . . . .直接換一台了~
不過SYM很多車排氣管上面有馬達不太愛~"~不過真是很漂亮的一台車
真多謝大大分享改裝心得....認識自己的車子熟識自己車子的能立即改裝力....真的太感謝大大了GT 125直上FIGHTER後12吋胎參考圖解.新增發財高手1502274
gt也可以上ft的框啊!我也要叫我朋友換!可是可能要換125黑的會比較配!
這樣油耗會變好嗎

換輪胎
有要換很多東西嗎
還是純輪胎直接上去
新手駕駛 請多包涵!!:P