PGO-2008車款"草圖曝光"

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:43 編輯 這消息是可以確定的....
根據可靠消息 是會出新車
但是造型...我就不知道囉

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹁﹁ [/url]
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
小賢 2008-3-29 20:46 只看這個作者
B1喔…
上上禮拜六,我去賢旻牽我家G妹妹時有看到一台銀灰色的試車。:)
那上次那個比雅久的G -MAX 的外觀開放大家設計圖(是唬大家的嗎!?)

差好多唷PGO-2008車款"草圖曝光"6866
ewing 2008-3-30 02:32 只看這個作者
看來看去都有某牌的影子   真不習慣

不過車新車也是件好事啦  至少今年度還有新車可以參考

不過  還是希望有更棒的車型

PGO加油

新聞來源既然是原廠,應該不會有錯。
可是原廠應該不會無聊到讓自己要上市的新車提前那麼早曝光
我覺得到最後上市車型和現在的圖片應該會有相當的不同吧~圖片應該是煙霧彈
畢竟太早曝光的話,消費者感覺就不會那麼新鮮。

那張越野款的圖片跟新BW'S真的有像,不過也僅只於直列頭燈拉
車身後段看的出來有不一樣。越野型綿羊可以發揮的造型也不多
做起來造型相似也是應該的~
歐洲代表的話...
比較像CPI 的ARAGON???

PGO-2008車款"草圖曝光"7672
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
別再說誰抄誰!!等等又吵起來

只能說其實車子就長這樣

能改的極限應該也差不多= =

要投入大量資金才有可能新的概念

但台灣廠應該不太可能把錢投入這未知的洞裡

所以差不多車!!就比比皆是吧
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

回覆 #14 diken0955 的文章

目前 正式名稱都還沒出來~~

並不代表他是G-MAX 啊 PGO-2008車款"草圖曝光"7962 PGO-2008車款"草圖曝光"9900 PGO-2008車款"草圖曝光"4727

現在 都還以"代號" 稱呼呢~~

像誰不重要 ˇˇ

在速克達裡 骨子裡 才是重點 好嗎~~PGO-2008車款"草圖曝光"8564 PGO-2008車款"草圖曝光"3577 PGO-2008車款"草圖曝光"3859
應該沒這麼芭樂吧
這兩張圖不過是
上次的創意比賽得獎作品罷了
新車真的做成這樣的話
還不被大家給罵死...
Mr.wu 2008-4-2 08:53 只看這個作者
恩....沒人抄誰~!只是誰先出...後面的都是模仿~!PGO-2008車款"草圖曝光"9878
BWS新出來...有點心動說PGO-2008車款"草圖曝光"425
不過我還在觀望PGO那台~!希望跟GMAX有一樣的致命吸引力...........讓我敗吧!!PGO-2008車款"草圖曝光"6717