返回列表 發新文章

G-max 4v150的購買問題

回覆 #9 星爺 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:30 編輯 其實分辨G-MAX150--2V、4V版本的方式很簡單,就且讓我來提提:
1.首先是前面盾牌,2V版本的盾牌為純黑色,而4V版本為仿卡夢。
2.再來是油箱蓋,2V油箱蓋是鍍上反光金屬色,4V油箱蓋乃消光類鈦金屬。
3.排氣管防燙蓋部份,2V無仿卡夢色澤,4V有卡夢造型色澤。
4.風扇引擎弔架旁的風扇,2V版本多為開放式,4V版本多為似歐洲規格的排風口朝下式(但2V版本有些車也為歐規版本,反之我也有看過4V版本為開放式的,可這些都為少數)。
5.制動方面也有不同,2V版本後卡鉗為金色單一,4V版本為銀色單二。
6.還有你所提到的前碟盤部分,2V是圓盤,4V則是浪花碟。
事實上看了上面的分別,大家就會發現2V其實可以偽裝成4V的,也就是說花錢下去換成4V的配備造型即可,只不過有項地方難以更換--風扇口。由這點我們還是可以一眼望出版本不同之處。
還有順帶一提,4V版本以後有的G-MAX仿卡夢造型,那些花紋都是轉印的,如果有發現到的車友,就會知道事實上小盾牌、防燙蓋掉漆以後,與4V並無差異。
基本上就這樣,其他的差異我並無發現,如有其他車友知道,還請告知,我還真的還很想知道還有哪裡不同。
[ 本文最後由 cookie2939 於 2008-3-29 13:57 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]

回覆 #11 sin22122 的文章

我怎麼沒聽過這種傳言G-max 4v150的購買問題8944 ,可能誇張了點。

不過噴射版的是用氮氣填充,應該比沒填充的還耐用一點...吧。

另外,GM(原廠無改)爬坡可是猛得很,雖然馬力數值不漂亮,但是扭力十足,昨天載著女友騎上彰化花壇那邊的山坡公路,傾斜度大概30度左右吧,上坡路段大概加起來有一公里多,外加兩個人加起來110kg的體重,要爬坡之前稍微衝快點,爬上坡的時候,想保持在時速70以上還滿容易的,油門也才轉2/3而已,要再加速也不難,反觀那時有另外兩台年輕人騎的125,也是雙載。我好像超過他們一下後就看不到他們了........
原文由 rsroy222EFI 於 2008-3-27 15:43 發表
我怎麼沒聽過這種傳言G-max 4v150的購買問題3827 ,可能誇張了點。

不過噴射版的是用氮氣填充,應該比沒填充的還耐用一點...吧。

另外,GM(原廠無改)爬坡可是猛得很,雖然馬力數值不漂亮,但是扭力十足,昨天載著女友騎上彰化花壇那邊的山坡公路,傾斜度大概30度左右吧,上坡路段大概加起來有一公里多,外加兩個人加起來110kg的體重,要爬坡之前稍微衝快點,爬上坡的時候,想保持在時速70以上還滿容易的,油門也才轉2/3而已,要再加速也不難,反觀那時有另外兩台年輕人騎的125,也是雙載。我好像超過他們一下後就看不到他們了........

的確...
原廠的扭力十足阿...
上次也是在我同學上30度左右的陡坡
有夠順的
不像之前我騎的125...
遇到陡坡
我龜G-max 4v150的購買問題8142
慢慢的努力!!!往夢想中的G-Max前進http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=113273
根據 PGO 業務跟我說的

2V 跟 4V 車架有稍稍不同

2V在邊條下方 左右兩側會有像雪橇的東西~~

4V則無..

有圖有真相~~

請看下面

G-max 4v150的購買問題3586
LSI狼 2008-3-29 01:24 只看這個作者
不僅是4V 150,200的車架也無此設計。

回覆 #15 gundamage 的文章

可是我們台中這  也有1.2台有4V的有那個..........雪橇?!G-max 4v150的購買問題5052

車主也沒換過車架   

我覺得這是出廠的時候  每台車都不同的吧!  

沒有的話  反而可以偷輕G-max 4v150的購買問題682
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
可以建議大大您買200的唷~如果經濟許可的話!我本身騎200的~
200CC充沛的扭力 讓您騎起來會感到十分的輕快~起步油門小帶 車就走了!
在80公里過後 油門給他一拜 轉數達7000轉後那種加速度會讓您非常滿意~
不過相對的200CC 油耗也是很驚人(看您右手的技術啦)
以上僅針對不熱血順順騎的人有感覺~
現在小弟我對200的動力麻痺了G-max 4v150的購買問題9835  人是很難滿足的動物G-max 4v150的購買問題6118
而且如果以後不換車的話200的爽度可以讓您興奮好一陣子啦~
以上小弟的經驗 有誤請見諒囉~G-max 4v150的購買問題8789