返回列表 發新文章

【北】來來水餃館

回覆 #12 我要買機車 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:30 編輯 現包水餃跟冷凍水餃差很多滴.....
所以煮出來的湯也會不同

JSD-Google [/img] :.| .. [/url]
bam366 2008-6-16 03:14 只看這個作者
話說南機場  可是有很多推薦店家歐

而且是從早上到晚上都有 重點是 價錢都不貴

好吃雞排(強力推薦)

南機場有一間好吃機排!!
之前機排堅持不漲價30!!
但後來好像真的不漲不型
但也只漲到35而已!!
吃好吃的
每次都一大堆人排隊

還有一家
莎威馬的樣子!!
也很好吃喔!!
我只要有去南機場
必吃這2樣!!
萬般帶不走.唯有業隨身.福禍無天定.唯人自招之.揭諦.揭諦.波羅揭諦.波羅僧揭諦.菩提薩婆訶
hc5858 2008-7-28 00:47 只看這個作者
之前就很想去吃看看
在這星期終於有機會我和老婆也去吃了!!
皮Q湯鮮料實在,而且真的不貴~~
那裡真的超多人的~~

在此提醒各位版友
雖然它們有兩種口味韮菜&大白菜,可是假日只有提供大白菜一種口味
所以要去吃韮菜的版友們可別假日去而撲了空~~
好吃!!我帶朋友去吃也說好吃
又便宜 生意很好勒~~!假日人多還要排隊
不過等一下子就好了~~
~!新鮮又好吃
哈~昨天晚上我有去吃看看耶~
不錯不錯~蠻好吃的~
我覺得比八方XX還好吃~^^
andres 2008-9-18 23:50 只看這個作者
我上上禮拜..跟大老婆正要去把這當消夜時..
依舊,人山人海~人聲鼎沸~人滿為患.........【北】來來水餃館4683

這時,有個聲音出現在腦海(出門前,朋友告知的)
-->別間也不錯啦~~ 可以吃吃看阿~~~~<--
又有個聲音也出現了(壞朋友別交太多【北】來來水餃館6842 )
-->別間能在來來那麼強烈的攻勢下生存下來,一定有他的生存原因嘛!!<--

於是...
吃了隔壁的..x亮........
招牌還強調..特殊獨家口味....
吃完...
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX~~~~~~~~~~~~
真獨特阿~大老婆吃到在冒冷汗
也順便領悟能生存的原因了..騙我們這種白癡客人 【北】來來水餃館3935