不知大家對G4的制動系統感覺如何?

定時換煞車油
定時洗車清潔碟盤及卡鉗
以G4來說就夠用了
gengen 2007-1-21 21:16 只看這個作者
假設G4換大碟
ex.Tango 226mm碟盤 或 gcm917020  的 C.G.H.D 220mm碟盤
這種改裝會造成往後去監理站驗車的不便嗎?

或者是碰上一般路上的臨檢呢?
我想Tango碟可能還好一點....不至於被刁
但C.G.H.D看起來就不像原廠阿不知大家對G4的制動系統感覺如何?1453
很不喜歡跟警察囉囉嗦嗦的講一堆....
(尤其今年警察有大執法的聖旨...超愛站在路旁的啦不知大家對G4的制動系統感覺如何?380)
老實講
我覺得警察不會注意tango碟耶
只是大一些
不過是cghd就高調多了
增加被刁的可能性
而且我覺得以cghd的價格
多一些些就能買仿b+卡鉗座了
還是用tango好了
原文由 gengen 於 2007-1-21 21:16 發表
假設G4換大碟
ex.Tango 226mm碟盤 或 gcm917020  的 C.G.H.D 220mm碟盤
這種改裝會造成往後去監理站驗車的不便嗎?

或者是碰上一般路上的臨檢呢?
我想Tango碟可能還好一點....不至於被刁
但C.G.H.D看起來就不像原廠阿: ...

只要你不是改支吵死人不償命的管又沒加防燙蓋、或者是改HID不裝魚眼+沒驗過~~

任何有關提升安全為前提下的改裝~~都是OK的!不知大家對G4的制動系統感覺如何?5920
gengen 2007-1-21 22:18 只看這個作者
原文由 gcm917020 於 2007-1-21 22:06 發表

只要你不是改支吵死人不償命的管又沒加防燙蓋、或者是改HID不裝魚眼+沒驗過~~

任何有關提升安全為前提下的改裝~~都是OK的!不知大家對G4的制動系統感覺如何?7464

可是好像有聽過
改裝避震 & 改裝制動 在監理站驗車時被刁

雖然不知道什麼時候該驗車
但還是想盡量一切改裝別太囂張阿不知大家對G4的制動系統感覺如何?2740
加大碟一個~加金屬油管應該就不錯了!!

卡鉗是換給別人借走的吧!!
create 2007-1-21 22:26 只看這個作者
以我改汽車的經驗
煞車來令片的好壞影響制動力 比改加大碟盤有效
所以 我如果要改的順序是
來令片→金屬油管→加大盤
一般來說 其實我覺得原廠很好用
所以我可能不會改吧
我前面講是依我改汽車的經驗來說
因為 我汽車原廠255碟盤真的不太好
改成286mm碟盤之後有提升
但是真正有感覺是再後來把煞車來令片換成競技版的之後
此時 只有一個字可以形容~~讚
不過 機車那麼輕 一下鎖死不太好
我覺得原廠就很夠用了 頂多換個來令片吧
可是當長時間使用的時候,大碟盤的差異就出來了
使用原廠應該是價位考量..
TANGO226+魚牌226卡鉗座算是有口碑的..
同樣算材料上述這兩樣不到1000元..

不過外型真的是C.G.H.D.有優勢嚕..
要忍住要忍住..^^"
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
justid 2007-1-21 23:59 只看這個作者
改車有不傷荷包的嗎:)
既然會來這邊,想必是對於改裝內容相當層度在意的...
挑選適合自己的~才是王道