fighter新手版前叉拆裝方法

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:14 編輯
原文由 gameboyqq 於 2008-3-18 23:16 發表
新手徒手換輪胎?
算了吧
沒有幾個會有"台呀勒麻"((翹棒))
如果真的去買了一定買台製或大陸貨....
那個真的會斷掉....
曾經看過他斷....
而且徒手換...
框會弄傷~不如還是讓車行賺那一兩百塊吧...
省錢又安全

阿勒.... 100~200 好便宜
我沙鹿鎮這邊市區,去問老闆幫忙代工安裝改裝鋁框,
前輪 350 後輪 350 共700... 本來他說原價 800.... fighter新手版前叉拆裝方法5316
難到明天去要給他A錢!?

由小老婆網管Jorsindonn.nn. .. [/url]
原文由 tmtcandrei 於 2008-3-18 23:49 發表

前輪 350 後輪 350 共700... 本來他說原價 800.... fighter新手版前叉拆裝方法9580

350有點貴了....
300還能接受...
難道他的工具有鍍金嗎...
給車行賺200塊我就覺得很心疼了...
感謝大大!
我不會換前叉,所以之前看大大貼換油^^
有點衝動要換,可惜不會拆.
看到大大如此用心
我對你說.....阿里壓鬥^^fighter新手版前叉拆裝方法7595
原文由 tmtcandrei 於 2008-3-18 23:49 發表

前輪 350 後輪 350 共700... 本來他說原價 800.... fighter新手版前叉拆裝方法8038

每個區域收費不一樣
老闆應該最怕這種看到網路多少錢然後去殺價的>"<
峰a 2008-3-22 19:27 只看這個作者
感覺有點斷文
如果能PO上前叉分解會更好

回覆#11

沙鹿鎮~會幫人家代工的不只一間吧
多找幾間吧~
pgstli 2008-5-31 17:19 只看這個作者
多謝大大分享,小弟前兩禮拜才拆下前叉換油,
換油時要記得放空氣!!
saber 2008-5-31 21:29 只看這個作者
請問樓主...看你圖中的前碟剎...好像不是原廠的..那是什麼牌子的呢??fighter新手版前叉拆裝方法6872
請問輪胎那兩顆螺絲很難拆嗎?14和19那個

回覆 #18 nokia21326 的文章

我的作法是...用14和19的梅花~不過19的買比較好的...然後把19的架好之後~整個人踩上去蹬~一下子就開了...不過前提安全第一
option 2008-7-21 18:04 只看這個作者

回覆 #8 aaa30431 的文章

換輪胎只要拆下軸心 就可以去換了
另外除非你真的很厲害 不然不建議自己"角"輪 台語
角棒弄斷就算了 刮傷輪圈你會很心疼....fighter新手版前叉拆裝方法2853