返回列表 發新文章

DINK250的發電量?

YES 2007-4-2 00:49 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 14:28 編輯
原文由 michaellai 於 2007-4-1 18:04 發表
DINK 250 手冊標示的發電量是 180W.

也就是說~是我低九號電瓶害低嚕DINK250的發電量?922
感謝嚕~180W我是記在心中低DINK250的發電量?5473

YES 2007-4-2 00:50 只看這個作者
那麼...
再請教一個問題
就是怠速的時候大燈開著
開故障燈的時候
小燈也會跟著閃爍~但是不是熄滅再亮起來,是忽亮忽暗的那種
這樣該怎麼解決呢DINK250的發電量?7323 ?
原文由 YES 於 2007-4-2 12:50 AM 發表
那麼...
再請教一個問題
就是怠速的時候大燈開著
開故障燈的時候
小燈也會跟著閃爍~但是不是熄滅再亮起來,是忽亮忽暗的那種
這樣該怎麼解決呢DINK250的發電量?2912 ?

強化接地可以解決一部分, 如果還不行, 那就要把耗電的電系重新拉Relay 供電摟~
用原廠規格的電池
加上補品LDB5的整流器
不管是燈系全開或是不發車音響放1個小時
都絲毫感覺不出有電流衰退的現象呢!!DINK250的發電量?7459
原文由 YES 於 2007-4-2 00:47 發表
蛤...
DINK沒辦法裝14號低?
~"~真可惜價錢差一點點而已說

我現在就是裝14號的...
可是要裁塑膠CASEDINK250的發電量?9986
一樣是放在原本電池放的地方:)
YES 2007-4-2 17:00 只看這個作者

回覆 #15 mixlong 的文章

原來如此~還是可以上的對吧~感謝DINK250的發電量?6178
LDB5的整流器DINK250的發電量?8273
改天也來改...DINK250的發電量?1094
原文由 YES 於 2007-4-2 00:47 發表
蛤...
DINK沒辦法裝14號低?
~"~真可惜價錢差一點點而已說

若是以價錢算, 14號的錢, 都可以買一顆46b24l的汽車電瓶了,

所以...裝的下比較重要,
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速