返回列表 發新文章

G-MAX 200訂做前段..卻惹來一肚子氣(3/11更新版)

B-MAX 2008-3-15 17:10 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:33 編輯 這種手工定製的還是人在現場會比較沒爭議
感覺這支管根本就不是給GMAX用的,差太多了吧
只能說住台北的好處就在這

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑸⑸ [/url]

回覆 #11 好人不多 的文章

我有再慶宥看見這台st管得200g呢
真的很兇....G-MAX 200訂做前段..卻惹來一肚子氣(3/11更新版)7157
管子賣了嗎?
原文由 nervneo 於 2008-3-15 18:30 發表
我有再慶宥看見這台st管得200g呢
真的很兇....G-MAX 200訂做前段..卻惹來一肚子氣(3/11更新版)6241
管子賣了嗎?

還沒G-MAX 200訂做前段..卻惹來一肚子氣(3/11更新版)2800
你都不介紹人來買

回覆 #15 好人不多 的文章

有問題我們私下pm吧....G-MAX 200訂做前段..卻惹來一肚子氣(3/11更新版)4992
這裡不能聊這話題....G-MAX 200訂做前段..卻惹來一肚子氣(3/11更新版)6670

回覆 #11 好人不多 的文章

挖塞你給牛哥哥作甜甜圈喔~~~
花了多少COCO阿不便以巴~~~
我用的是ST短砲管4TWC MINI管~~~
我也是去找牛哥做的~~~
想說反正離家很近有問題可以馬上去用~~~
在那看到的青一色大多都是ST管~~~
不知到有沒有機會聽到牛哥FZR插杜卡迪管說~~

回覆 #17 za479542 的文章

四點二張小朋友.....他的FZR搖臂超讚的
對對對~~~牛哥改的超大的~~~
230CC插杜卡迪~~~
整台車搞的快像重車了~~~
超屌的~~~
關於這點 這也是沒辦法 畢竟G-MAX150要找管裝管都不太好找了 更別說現在的兩百
這也是我管子一直不換的原因 就是怕換了沒弄好 [受氣] qqG-MAX 200訂做前段..卻惹來一肚子氣(3/11更新版)8021
LSI狼 2008-3-22 22:13 只看這個作者
原文由 超音速騎士 於 2008-3-22 10:31 發表
關於這點 這也是沒辦法 畢竟G-MAX150要找管裝管都不太好找了 更別說現在的兩百
這也是我管子一直不換的原因 就是怕換了沒弄好  qqG-MAX 200訂做前段..卻惹來一肚子氣(3/11更新版)4361

慎選燒焊店是很重要的,好的燒焊店帶你的管與車上天堂,不好的燒焊店帶你的管進殺肉場G-MAX 200訂做前段..卻惹來一肚子氣(3/11更新版)4782