SOL-新款彩繪圖案

回覆 #6 jam39178 的文章

應該還是有抗uv的功用
深色鏡片+沒抗uv=瞳孔放大+增加紫外線吸收SOL-新款彩繪圖案5872

抗uv鏡片應該沒這麼貴
而且還是有很多昂貴的太陽眼鏡被驗出無抗uv功用
最好的方式找家眼鏡行進去用儀器測試一下

[ 本文最後由 ggyy125 於 2008-3-1 22:50 編輯 ]
原文由 kjw 於 2008-3-1 22:43 發表

台北真的很氾濫....SOL-新款彩繪圖案9198
個人覺得68S是除了賣場全罩之外
能見度最高的全罩帽
不過這樣也好
代表國人越來越能接受全罩式安全帽了
SOL-新款彩繪圖案8249

想看看實帽如何~~︿︿!!~~希望有人買~︿︿!!~ 

的確是有歐美風格的彩繪~不過還是想看看雙鏡片推出後有沒有版大提供雙鏡片的實裝效果
yu丸 2008-3-2 01:37 只看這個作者
SOL-新款彩繪圖案4380 SOL-新款彩繪圖案1692 太感謝你的消息了
我從1月份就開始注意這頂了= =
終於出啦 等有空馬上去買一頂

另外疑問
會不會再有區分什麼大小帽體之類的?
原文由 中壢FT 於 2008-3-1 21:07 發表
等實圖出現應該會比這用電腦繪畫的好看吧^^

期待在路上看到有人戴

話說68S真的氾濫嗎 = =?..

可能我跑的地方太少...桃園中壢地區

沒過過幾頂= =...

這點小弟跟您有同感呢!!SOL-新款彩繪圖案1631
不過上台北後就不是那麼一回事了.... 68s 還真的滿街跑... (也沒那麼誇張... 但就是很容易看到!!)

話說這頂彩繪是鮮豔了許多.... 主題性較不明確.... 比較不合小弟味口!!
不過每個人喜歡的款式本來就不同... 總不能 68s 就那幾款彩在賣... 這樣撞帽率就大增了....

反到是多點彩繪選擇也可以降低撞帽機率... 這樣也是不錯的選擇喔...  前題是你自己也要喜歡所選擇的彩繪款式才好!SOL-新款彩繪圖案7935
沒人規定男生就不能戴J-Stream Amo、39Y、27Y這類可愛彩繪的帽子吧...
帽子買來是自己要用的,當然是自己戴得高興就好!何必管別人的眼光~SOL-新款彩繪圖案7824

回覆 #11 ggyy125 的文章

我個人是認為

一片300~400的國產電鍍片

就不太會再去搞UV塗裝

除非外頭標示有註明

不過這樣電鍍片價格也太低,能抗UV的可能性不大。。。

劍心,

其實只要用電鍍片就好了呀SOL-新款彩繪圖案700

真的很帥。。。因為,看不到臉SOL-新款彩繪圖案6303

我問店員:電鍍片晚上看的到路嗎?很危險嗎?

店員回我:妳不會很危險! 是別的用路人很危險 SOL-新款彩繪圖案5610

所以電鍍墨片 + 太陽眼鏡就。。。SOL-新款彩繪圖案3718
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
終於看到除了獨角獸之外的彩繪版本了~
感覺還蠻特別的~但是說實在 自己還是比較獨角獸的版本~
還是比較有FEEL~改天來去華王晃晃~
看看星星版本的68S實際模樣 SOL-新款彩繪圖案2583
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
這代表現在不買獨角獸的版本

以後要買就很難囉?

回覆 #18 0929503580 的文章

不會呀!

獨角獸這麼熱銷,要是變難買,SOL不是拿石頭砸自己的腳?

只是多出一樣彩繪,讓消費者有更多選擇
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!